Когда они будут в доступе ;)
Вид для печати
Когда они будут в доступе ;)
Шоколадки это просто акки в обертке цвета....? :D
Как то очень уж долгоиграющая жидкость от Дедок, или табачка сказывается, или крепость.на Били никак за день не могу бак выпарить.
Жутко дико после расхода грифина 25го по 30 в день, а тут жалкий бачек5мл не осилить, даже пиво разливное не помогает.
RaTaMaHaTTa27 так тяж вроде всё продал
Да ладно, не все же так страшно, просто мягко и незаметно заходит, вот и все
Хороший односпиральник с тягой немного полегче чем у Билли никто не барыжит? Ну и стойки чтоб толковые были бы.
А то кощунство и коварство в грифе блокировать половину
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Будешь смеяться, но я и сам не знаю. Заливаю на 100 мл примерно 10% крема, 20% mint breath, 70% или киви но лучше пинаколада. После миксера пробую на дрипке на разных оборотах чего душе не хватает, то и добавляю.
Это если брать 100% аромки в каплях, но я давно заливаю сугубо на глаз, даванул с флакона и готово
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Будешь смеяться, но я и сам не знаю. Заливаю на 100 мл примерно 10% крема, 20% mint breath, 70% или киви но лучше пинаколада. После миксера пробую на дрипке на разных оборотах чего душе не хватает, то и добавляю.
Это если брать 100% аромки в каплях, но я давно заливаю сугубо на глаз, даванул с флакона и готово
Залил новинку от ДедОк, такой приятный лимонный чай. Понравилось больше чем табачка
Просто табачка дела вкуса, чай с лимоном более нейтральный. Хотя такой может быстро приесться
Koigan про тебя не забыл, шефа не было сегодня, завтра будет я тебе отвечу
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk