Сенкую за дельный совет[emoji106]
Отправлено с моего E6553
Вид для печати
Нафиг мне деньги, мы месяц заказывали :D
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Да 5 числа они отправили.
Меня просто бесит что я не знаю где и что. Может уже где-то в Риге, но без извещения я не могу забрать ибо номер не знаю, а может и нет. :think:
в тему о миксах, не думаю что я открыл Америкосию, но отпишусь
мешал раньше как и ,,по рецептам,, столько капель того и того. Фуфло!
Намного приятнее когда уже готовые замешаные жижульки смешиваешь! и вкус подредактировать проще, передача более явная, не так сильно одна аромка другую пожирает!
посыль чем идёт ? DPD ? если ими , то на сайте есть трекинг. с англии вообще 4-5 дней идут .
YiHi SXmini Q Class Powered by SX450J
нашел что душа желает :bravo:
.жду что ответят и когда смогут выслать
Не хочет криус с рыксом дружить. Может кто хочет сменять на грифона?
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Не стоит он своих 200 зеленых.Загнули ценник. Я про SX mini Q.
Кольцо обдува встаёт на корпус и перестает работать регулировка обдува и плохо регулируется подача жижи
Поставил тоненькую прокладку между модом и баком,все работает корректно. Блин,но я знаю что она там есть
Можно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t98329.html не однократно проверенно, Я у него Ку брал и до нее другие моды от юхи. Еще есть колхоз на форуме. А так в европейских магазинах уже есть, любой на выбор крупный.
Китайцы жгут,на посылке 6 раз написали Ventspils подряд,дали желтенькую наклейку мол криво адрес или че она там
Экраном по тапкам