Спроси Haris,tsvz они пробовали и скажут тебе про мои сигаретники
Экраном по тапкам
Вид для печати
Спроси Haris,tsvz они пробовали и скажут тебе про мои сигаретники
Экраном по тапкам
Даже не во вкусе блин дело, жижа 70 вг где сладость глицирина то, блин как воду парю практически.
Ну они не так избалованны сильно это раз, а вдруг они сказали не правду? :D
Все кто субтанк пробовал вначале тоже говорили что всё нормально и вкус есть, я живой пример. Он был просто офегенчик.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Не какой разницы)))
Короче вот такая вот история :D
Вот как раз избалованные и твердят,что односпиральник не может быть вкуснее двухспиральных,что жирнамотка априори вкуснее микрокоилов и т.д ;)
Экраном по тапкам
А просто это физика а не кто-то твердит. Не возможно выжать больше вкуса чем залить в рот себе просто ЖИЖЫ :D А на нормальной порнухе с нормальным бочком - вкус примерно такой и есть. Куда больше то????
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Ну вот на вкус так и есть =))))
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Опять начинается кстати :D
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
За попкорном все сходили?
Физика проста,твоя порнуха должна соответствовать обдуву. Мой микроклил как раз под мой обдув,вот тебе и физика.
Экраном по тапкам
А вообще. "Ты просто готовить его не умеешь" ;)
Экраном по тапкам
Ну ну ну, опять 25. Размер камеры забываем, площадь испарения и т.д
И что значит под размер обдува? Как ты высчитал сколько воздуха проходит? Может быть койл под размер отверстия обдува? А что остальные что-ли дураки мотают так как захотел? Типо а давай засунем 25 витков они же влазят. Но пох что обдуваться будет только центр.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
А четыре? А восемь?
Именно,мои ИК маленькие,сопло обдува спирали не более 1.7мм,вот и микрокоила хватает на ура. На том же криусе ИК шо пи... ,а дупла обдува спиралей я молчу,вот и приходиться тебе туда батареи пихать :)
Экраном по тапкам
Надо собраться где и отдохнуть :) там можно баками меряться и т.д
Экраном по тапкам