Да всё заводится на новых аккумах. А мои четыре просто в ноль высадила зарядка.
Хз как так, блин печально что я не заметил этого утром получается и поставил после работы из мода аккумы.
Вид для печати
RaTaMaHaTTa27
Пока зарядка будет идти могу дать айпалку маломощную со встроенным акком ...
Да у меня нечего такого нет что на нём парить))) это 40 ватт я так понимаю?
Есть витамин и япалка) Придётся через мод заряжать =(
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Написал так на всякий случай))) Вдруг у кого валяется на два слота зарядка не нужная, на время бы взял бы попользоваться.
Koigan
=) прикольно
Ты бы видел мою зарядку для аккума машинного вообще прикололся бы.
Примерно выгледит так, вилка ---> тороидальный трансформатор ВСЁ! :D
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
pitonius
Спать в машине что-ли? Да и не важно там зарядка на 1 ампер, тоже самое что и телефонной заряжать на 1-2 ампера, всё равно плата мода до 0.8 ампера скидывать будет ток.
RaTaMaHaTTa27
вид не важен, главное функционал. моя старше меня лет так на адцать будет, но на два акума+ 24в и хорошие настройки подзарядки. Иммульс, возрастающее, постоянный:hello: чумоданище кило на 20 с хорошим плюсом, новая может его и перебьет по функционалу, но мой карман точно не выдержит
Такс и какую зарядку брать и где? Опять Nitecore - что-то даже хз, хотя вроде 7 месяцев проработала нормально.
Хорошо если аккумы просто в ноль.
Startētājs Telwin Leader 400 Start, 12V-24V ― AUTOERA - veikals tavam auto и заряжай что хочешь, до профи класс далеко, но заодно, авто, мопедка, лодочная батарея запросто
Liitokala
вроде такую хвалят
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
2015 Lii 500 Liitokala ЖК 3.7 В 18650 18350 18500 16340 17500 25500 10440 14500 26650 1.2 В AA AAA NiMH литий батареи зарядное устройство�купить в магазине LiitoKala Official Flagship Store
сам хочу такую прикупить
Там кроме найтекора не фига нет интересного.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Вроде как)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk