Хм,у меня такого нету вроде. А где нету пипетки,использую шприц :)
Экраном по тапкам
Вид для печати
Бутылки обычные от жиж всяких. В основном moliq
Я тут с 100мл бутылки от базы заправлялся неделю и норм.
Просто с горлышка )))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Агонь! Ну я с литровых бутылей заливаю в 10мл и другие баночки,но в бак :D
Экраном по тапкам
10мл не пацанский объем
У меня бак на 6мл. Даже больше можно заправить.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Прикинь в сколько раз я нарушил объём =Ddd
Всё можно брать.
У меня ещё один лежит в коробке новый и уже 12мл
RaTaMaHaTTa27 восстание техники однако)
Nikz
Ты не поверишь, я сейчас думаю возьму ка витамин посмотрю аккумы пашут ли вообще и какой заряд, вставляю 4 аккума и не один не включается на витамине. И сам витамин не включается тоже.
Я брал на работу 4 аккума, два в айстике и два в пластиковом контейнере, которые в коробочке вообще их не трогал. Так и привёз домой.
Где-то часа два назад попарил и достал аккумы на зарядку, а айстик поставил без аккумов на полку. Сейчас прихожу и на зарядке не горит дисплей, беру из пластикового контейнера два аккума которые должны быть заряжены и вставляю в айстик а он не включается)))) Беру из зарядки и с ними тоже не включается как и сама зарядка. Сейчас беру витамин и всё тоже самое, не с одним аккумов он не включается.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Печаль. С новыми аккумами всё работает, а зарядка моя походу угондошила 4 аккумулятора моих старых.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
У кого есть зарядка рабочая?) :xz:
Это просто жопа. 23 часа вечера, зарядки нет - аккумы новые на 30 процентов заряженны только.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Короче да, зарядка умерла и забрала с собой 4 аккума. :cry:
Ну что-то с зарядкой короче))) Ночью убила лыжи HE4 которые я хватанул на работу из зарядки утром но не пригодились они, а после работы воткнул самсунги из айпалки в зарядку а когда вставил лыжи в айпалку и понял что не включается ломанулся к зарядки но самсунги уже тоже пали =(
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Блин где мне аккумы зарядить теперь =(
Через мод?
Экраном по тапкам
Там же вроде 1а в эвике,попробуй на нем парить че полегче
Экраном по тапкам
RaTaMaHaTTa27
А витамин с хвоста тоже не заводится?