Это они по деталям собирают твой заказ)
Вид для печати
Это они по деталям собирают твой заказ)
Так, а что там с травой? :)))
Чайна трип посылке делают)
на любителя , в Китае не был не знаю что там да как, ну Япония мне не очень понравилась , люди там пугливые )) не то что в Латинской Америке , они не хера тебя не понимают ну постоянно пытаются что то рассказать :D
спойлер
где то в Сальвадоре я снооп дога поймал с собакой Мадонной ,он мне толстовку засадить хотел не дорого :D:D
крч давно это было )))
А мне очень советовали Китай,там обслуживание просто очумелое,с тебя разве что пылинки сдувать не будут)
Тоже травы хочу :))
Ребята, кому как АртВаповские аромы?
Я один не могу уловить нужную дозировку и всё время получается какой-то странный привкус.
Вот сколько к примеру надо Кастарда, чтобы он не убивал всю сладость?
Капелловский Супер Свит улетает в никуда...
Сколько нужно Крема, чтобы он хоть как-то чувствовался или наоборот не оставлял жирный налёт на нёбе?
Яблочный пирог тоже не фига не яблочный пирог.
Только Бисквит и Тарт зашли более или менее.
Антоновка хороша,блубери тоже хорошо,но количество да,одна аромка прям взрыв запаха,другая нормально,при том,что 1 дозировка и настаивалось 1 и тоже время
Попробуй из 3х замешать такое:
1)кофе
2)NUT
3)Tart
в соотношении 50/20/30 соответственно
сутки на батарее+пару часов с открытой крышкой+пару дней в темноте
ву-аля, мне очень нравится, пока дзен
з.ы. на твоей намотке парится ну просто космос, очень мягко и не сладко но и не пресно, просто золотая серединка))
Судя по процентовке коллега на базе экономит....как по мне,так артвап довольно не плох.
По апплпай,мешаю с марципаном,1,2мл пирога+0,6мл марципана+база(расклад на 30 мл.)
Основной вкус пирог,на выдохе миндаль.но как говорится фломастеры...:D
Упс,да перетрясти и можно парить без отстоя....
Делал такие замесы
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3f788fff3f.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3979622fda.jpg
Там где Кастард пропадает напрочь сладость.
Думаю без него сделать.
А первая версия слабо яблоко чувствуется и в принципе пирога никакого нет, хотя 9% бахнул.
PLUR аромки от artvap как вообще? Если сингл и микс?
Натаптал с
чего тогг не намешевал: самвй сок
Антоновка
Антоновка с супер мятой (само микс)
кофе с кремом (само микс)
лесной орех с кофе (самомикс)
мята
Клюква с мятой и кремом (само микс)
Остальное тоже идет на ура, но не больше одног бака, быстро устаешь. а то что выше- ежедневники от настроения
то дынька идет, то фрукты рапзные, чай изредка. от настроя.
антоновка хороша в чистом виде, 10 мл на 100 мл, весьма схожа натуральным продуктом.
я на сотню 4 мл только заливаю, на билоу на парелельке и 0.4 отлично, потом перебор. от бака и намотки заливаю.на односпиральник 6 проситься. тут реально дело вкуса. хотя последние дни базу + пару капель мяты чтоб убить сладость. востанавливаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Вопрос к мастерам Билоу 2
Что накрутить чтоб вкусно и главное ПАР ХОЛОДНЫЙ, термокантроль? тогда чего и сколько? еще и энерго эконономичное! затяжка легкая.
так по душе парелька, но горячо стало, скидываешь ватты, не вкусно сразу. вот и вилы.
Марки, бренды, витки, оправки, явки и пароли в студию