Какая?
Вид для печати
Я думал модератором забанен уже)
Отправлено с моего E6553 через Tapatalk
Тут у знакомых спросил с Впилса, кто что парит(жижы какие) узнал что два друга берут с Израиля самозамес за 100мл 20€ :D я посмотрел что за жижки, так там капэлла :D
Как вам такой бизнес?
Натаптал с
кошерный бизьнес. как навар с яиц. в Вентспилс кстати доставка бесплатна если больше 30 евро . + ещё и скидки для камрадов. так что просвети неучей )))
Как за 100мл получается 20€ не знаю (п...дят наверно), но было время брал относительно дешевую жижу отсюда AllForYummyVapor. Тоже Израиль, продавец русскоговорящий. Хорошая, вкусная жижа.
Резонансное фото Леонардо Ди Каприо с электронной сигаретой - ЯПлакалъ
п*доры
Интересно у Снуп дога, там точно жижа? :hihi:
Ага первого отджима)
Отправлено с моего E6553 через Tapatalk
Кто-то брал molinshop milkshake аромку? Или лайм.
Сколько настаивать? Ищу в гугле найти не могу
Натаптал с
RaTaMaHaTTa27 почему пидоры то ???? нормальная тема . яповцы - парильщики там все отметелись , я кстати то же . следовательно я ..???? а это уже ай ай ай ...
Напиши Marcelina в личку(в профильной теме по http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t70079.html и спроси....:)
А так обычно неделя и более...сугубо личное мнение.
Я даже больше скажу,Снуп выпустил книгу карманного размера под названием Rolling Words.[44] Внутри она сделана из обычных листов для самокруток, на которые безвредными чернилами нанесены тексты песен Снупа. Все листы отделены пунктирной линией и легко отрываются. Обложка сделана из конопли, а корешок выполнен в виде серной полоски, которые обычно наносят на борт спичечных коробков.....а ты,жижа,жижа.....:D
Seal
Про это я видео видел)))
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Да тут была тема про то что можно сделать отвар, только вот нужен этот самый продукт. %)
Я бы наверное сейчас и просто так курнул, было бы что....