Купить боксмод Lavabox DNA75 - обзор, цены, отзывы, фото
Вид для печати
Maxinada
цена божеская. как в руке? с виду квадратный очень.
У меня клешня не большая,но крайне удобно,палец прям ложится на кнопку,что правой,что левой рукой. А крышечка очень приятная руке,она с гладкими краями. Короче никакого дискомфорта.
- - - Добавлено - - -
У меня клешня не большая,но крайне удобно,палец прям ложится на кнопку,что правой,что левой рукой. А крышечка очень приятная руке,она с гладкими краями. Короче никакого дискомфорта.
Ребятушки, может есть у Рижских у кого Блек Фаер от уважаемого Франсыча? Прикупил бы один бутылек
Кстати, у нас тут планируется весной 10 новых сортов, т.к. истекли лицензионные соглашения с некоторыми покупателями)
В общем, кто хочет записывайтесь группами на тест)
- - - Добавлено - - -
Иха мощнее жарит, иха работает из мода и не требует подключения к ПК (дно на мак выпустило эскрайб или еще нет?)
У новых ихи дисплей намного интереснее, чем 75с, 300с тоже будет не тот компот.
Прехиты, устанавливаемые без танцев с бубнами, более быстрый выход на заданную мощность, ДНО занижает очень сильно, оно явно не образец точности, особенно в 0,1-0,25 ома и 3,5-4 вольта.
ТК на ихе лучше )одна подстройка сопротивления чего стоит)
Аромок, конечно :)
Какой маленький однобатарейный мод на ихи посоветуете под сигаретники?
Ткнине носом если есть топик на форуме по ихи модам, пробовал поиском - ничего не нашел.
Прехит не использую, термоконтроль тоже. Намотки около 1 Ом - разогреваюстя быстро.
Маки не использую, только провославный линукс.
Как то так.
:aga:
IPV D2, D3 и D4 для меня очень приятные, удобные и эргономичные боксмоды :nice:
http://www.part.lt/img/0dcb5d7e88ccf...e4fe2e8528.jpg
и ихи мне нравитса ;)
спойлер
да нет, наоборот, мак это и есть линукс.;)
- - - Добавлено - - -
вроде есть, от немецких товарищей. Я не ставил, не могу сказать.
- - - Добавлено - - -
работает из коробки.:)
- - - Добавлено - - -
спасибо, посмотрю
- - - Добавлено - - -
IPV D4 SX130H похоже то, что надо. Выглядит эргономично. Цены гуманные.
продублирую
http://www.part.lt/img/a18c726e65413...18099f0116.jpg
Коротко о новых жижах ЛиквидЛабора (мое субъективное мнение, парил месяц, оригиналы от Франсычя покупал 70/30 вг/ пг, нулёвку, добавил никотин сотку до 3° (никшиты ненавижу) и 10 мл ПГ чтоб 60вг/40пг был - мне так нравится)
Aviator’s A - ALPHA Вишня едва ощущается, мята сильнее, напоминает какие-то леденцы. Неплох
Aviator’s B - BRAVO не такой ядерный, как Halo Berry, но из той же симфонии (самбуку чувствую :)) Вкусный, может быть немного сладковатый
Aviator’s C - CHARLIE Очень вкусная клубника (или земляника) со сливками и холодком
Aviator’s D - DELTA Нежная черная смородина, по капельке аниса и мяты, очень вкусно, приятно парить.
Aviator’s F - FOXTROTT Вкусный грей-фрукт :D с холодком и с :xz: табачным абсолютом ? :xz:
Aviator’s K - KILO Яблоко так себе, корица... обыкновенная жижа на каждый день xz
Aviator’s U - UNIFORM Как бы и ягоды в соответствии с описанием, но в первый план вылезает персик :xz: , которово я нелюблю
My english Grandma APPLE STRUDEL Яблочный пирог, нормальный, хороший, вкусный
Coil Lemonade GRAPE FANTASIA Виноградный лимонад. Вкусный
Coil Lemonade CHERRY-COLA Koлa? Нет, лучше - доктор Пеппер. Очень вкусно
Примечание: на вкус и цвет ... фломастеры
- - - Добавлено - - -
riga_rig Мой IPV D4 в Rundāles pils, LV :shy: там и темка Обзор и обсуждение короткая от oberon73 на боксик