Ап что ли. У форума предвесеняя спячка ?
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Вид для печати
Ап что ли. У форума предвесеняя спячка ?
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
всем привет
я тут немного выпал из темы и теперь снова перехожу на пар :)
Есть вопрос к знатокам,
Ammit на одну спираль или Merlin mini на мехе будет норм? со спиралькой на 0,5 ?
Выбираю из того что сейчас есть в магазинах и пока склоняюсь в сторону Merlina, так как к процессу укладк ваты он не так прихотлив.
Может у кого опыт был и кто то поделиться инфой?
Категорически всех приветствую! Давненько сюда не заглядывал. Может вильнюсцы тут объявились?!
Как с тобой можно связаться ? л.с. закрыты еще
я после Латвии ,под таким приятным впечатлением
Waluy и что же так тебя впечатлило?
Ой, тут ещё и живые есть :)
Упс. Проверка связи.
hantikov чекаем иногда)
Народ надо кому сирена 2 и Арес?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Куплю 9 штук бустеров по демократичной цене , в Таллинне !
Или сразу готовую базу в 100 мл и 18мг .
Если че буду постоянным ежемесячным покупателем , у меня расход в месяц 100мл/18мг
В общем , пошел в магаз и купил сразу свой месячный запас табака , буду курить , не собираюсь переживать из за того что у меня моя жижка заканчивается , а выше 25 евро за базу 100мл/18мг я не готов отдавать - учитывая что мой
месячный запас табака West Silver (90+90 gr =180gr) вполне легально в соседнем магазине мне обошелся в 23 евро .
Без всяких нервотрепок и всегда есть - он есть в любом магазине вокруг меня - и в Рими и Сельвере и в Максиме и в Гросси и даже в ларьках ночных - потому что мои Власти заботятся обо мне .
Победил табак , при помощи любимых Властей !
Теперь опять буду вонять табаком , как настоящщий .... эээ , мужчина ! :D
да уж, это капец.сейчас ко мне едет маленький заказ от эйр франца.интересно докапается до меня таможня или нет)
также едет берсерк мтл + мод инвок, но там вроде как все без проблем)
такое вот у нас государство, заботушка прям))
- - - Добавлено - - -
4.40 eur за 10мл 20мг никитоса.так дело не пойдет)