YTLOW
проще бросить)) я за два года так обленился...
короче, никто не знает...
Франсыч, Вы не планируете расходниками заниматься? аккумы ж по хорошей цене есть...
Вид для печати
YTLOW
проще бросить)) я за два года так обленился...
короче, никто не знает...
Франсыч, Вы не планируете расходниками заниматься? аккумы ж по хорошей цене есть...
rurik, china post'ом заказывал с фаст тек?
feo777
Цитата:
Shipped via Registered Airmail via Hong Kong Post
надо было postNL брать.
Какие страсти тут пишут, ужас.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не знаю как Эстония отреагирует . Вообще то вроде да , пока разрешено , но где то читал , что то ли с июня , то ли с июля интернет покупки тоже под запретом будут , невзирая на то , где эта покупка будет ...
Они хитро поступили - проблема будет не в том , что в ЕС куплено , а в том , что интернет покупка . Все просчитано - бьют в корень . Думал дураки они , ан нет , не дураки - просто дебилы , правильно рассчитавшие , что после акциза нарoд попрет в интернет покупки .
Но главная проблема в другом у меня сейчас насчет твоих шотов.
У тебя шоты продаются или на 100% ПГ , или 100 ВГ или 30 ПГ /70 ВГ (не вижу на 50/50 или я плохо искал) как я вижу и мне никак не удастся держать свои привычные пропорции 50/50 .
Ладно , можно и 60 ПГ/ 40 ВГ , на крайняк 70 ПГ /30 ВГ - но опять же не получается , с учетом того , что парю 18мг .
А 18мг , скажем для базы в 100 мл = если я правильно считаю , это будет 9 шотов = 90мл + 10 мл чистой базы .
И как бы я не мухлевал с базой , пропорция остается железной , на каждые 9 частей шотов (бустеров) приходится лишь 1 часть (пг/вг) .
Тем самым как ни крути , соотношение ПГ/ВГ в готовой базе будет определять исключительно то , в какой пропорции сам шот (бустер)
Так что , как бы я не мутил , у меня будет сильный перекос в сторону . Нужен шот на 50/50 , по другому никак вроде .
- - - Добавлено - - -
Ну или другой вариант , совсем просто поступить - перейти на 10 мг и пополам смешать на каждые 100мл (например из рассчета 100мл самозамеса = 5 шотов на ПГ + 50мл ВГ , как я понимаю) ....
В таком случае да , легко соблюдаться будет , грубо говоря 50/50 pg/vg
Но я хз как организм на такое хулиганство отреагирует , т.к пока я не поднял никитос до 18мг , я таки и трубку курил - только подняв никитос до 18мг я смог от него оторваться .
TLN извиняюсь, что в чужой огород лезу, :xz: но 5 на пг + 5 на вг + 1 чистой базы , вот и 110 мл восемнашки. :)
serg_k
Ой, камрад, вам то там хорошо. А я вот тут прикидываю, пронесу через границу 100мл сотки или заметут. Лотерея ещё та.)))
Привет ! Да , ты почти прав , я что то о таком варианте не подумал
Скорее мне подойдет (нужно соотношение 9 шотов к 1 нулевки соблюдать , чтобы на выходе было 18мг) , чтобы точно было 18мг , 5 шт шотов на ПГ + 4 шт на ВГ + база 10мл (у меня пока еще есть Инавера ДНБ нулевка) , маленький перевес будет в сторону ПГ = это меня вполне устраивает...
А вот с базой ДНБ видимо при таком варианте (а вариантов нет!) придется распрощаться ..... наличие в 10% в самозамесе практически ничего не даст - а отдельно продаваемая арома ДНБ = полная дрянь .
Короче , грусть-печаль ... победил табак .
Интересно, а если послать жижу в почтовый автомат из Риги, аля SmartPost?
В принципе, "как". Но такая же лотерея, как и с пешеходкой: может "откуда ни возьмись" припылить таможенник и начать всё потрошить.
Всё это тоже до поры , до времени. 1 раз попадёшься, поставят у себя в базе пометку на всю жизнь.:)
Кстати, объяснили тут мне, почему из-за пределов ЕС не пускают железяки: типа штуки эти потенциально опасные, и, если что, нужно кого-то привлекать, нужен тот, кто несёт ответственность. Китаёза не притянешь, а продавца из ЕС - мона. Вот такая логика.
- - - Добавлено - - -
В принципе, должно прокатить. Из латвии на колёсах везуть, никто ж не проверяет.