Или це "паленная" база. Левак какой-то стопудова
Вид для печати
Или це "паленная" база. Левак какой-то стопудова
AirFrance доставка в Эстонию поменялась? теперь ителла?
не повлияет на таможню? могу смело заказывать?
оффтопик: Товар уже в корзине
Napsitrall понял, спасибо ))
AirFrance в очередной раз спасибо огромное! супер сервис. быстро, упаковка без нареканий, товар шик!
оффтопик: чет не могу репу поднять... отключили чтоль?
Классный у вас новый партнер. Сегодня была запланирована доставка, специально остался дома. С утра статус по треку был "на пути к получателю", в 17:25 херакс, неудачная попытка вручения, дверь была закрыта. А самый прикол, адрес, это частный дом, я с трех до шести был в саду, с телефоном, два вьезда, оба пишут камеры, никаких курьеров и близко не было. Врут, не привозили они ничего.
Такое и с нашей почтой. Пишут мол,уведомление выдано,а минут через 10 "неудачная попытка вручения" . Это все происходит в 9 утра,даже учитывая,что живу через дорогу от почты,то минимум в 11 только почтальен доходит до меня.
С таким адресом не удивительно !:DЦитата:
Гы. До сих пор везут...
А в чем проблема? На языке исторических основателей города, вполне официально... Segewold. Это я оказывается, напраслину на нашу местную почту возводил. С финской почтой, я уже два дня дома отсидел, но ни хрена не получил, страшно подумать, сколько мне еще придется финского курьера ждать. :D