холодная или сладкая.
Хотя глицерин сам по себе сладкий, зачем еще слаще.
Вид для печати
Hunhuz что бы слиплась
Всем приятного пара! Отзовитесь. В Литве, кто нибудь брал глицерин и пропиленгликоль в berchem.лт? Поделитесь впечатлениями. Мой опыт неплох, но есть сомнения. В их таре, через месяц, в пропилене наблюдаю запашок ацетона и в глицерине слабый привкус непонятный, не сказал бы что критично, но я просто заметил. Писал им в инфо с этим вопросом. Ответили. Мол так и должно быть, потому как мы не используем консервантов в глицерине и там при даже кратковременном контакте с воздухом образуются бактерии. Посоветывали жидкости держать в стекле и темноте. Насчет пг написали тоже и особенно про пластик. По их рекомендациям последний заказ перелил в спец стекло. Буду посмотреть... Может кто чего сказать про их пг и вг? Спасибо.
:hello: Привет metacreo в berchem.лт не покупал O_O там промышленные жидкости, кислоты да антифризы %) второй год у Франсычя - AirFrance в liquidlabor.eu покупаю ароматы глицерин и пропиленгликоль :nice: всё очень качественно и быстро :aga: и за вкусную цену. Тебе то рукой подать - в Вильнюсе.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1510952216
Вот форумная тема Жижи LiquidLabor
Спасибо, но этот вариант мне неподходит, только если готовой жижи там присмотреть. А так предпочитаю чистый вг и пг от диструба и брендовые аромки CAP, TPA/TFA, FA и мешать самому. TPA и CAP например на ego копейки и доставка дешевая. Прямых ссылок не даю, ибо не реклама. И все же интаресно мнение про berchem.лт потому что знаю что у них пг и вг берут для парения и не мало.
Имхо, но после того как попробовал аромки Франсычя, все тпа, капелы, флейвортарты, моунтбейкеры и бигмоуты ушли в коробку... наверно уже и испортились :xz: вот только с табачками у Франсычя засуха :cry:
Продаёт кто-то в Таллинне генесис. Или посоветуйте сайт откуда точно пройдёт через таможню
Vape Droid на дна250 никто не хочет за вменяемые деньги?
скажем так за 60 евриков?
Фоточке?
напиши в вотсапп скину
Ребята из Вильнюса, вопрос к вам. Не смог я в поиск(
Послезавтра приезжаю на поезде Мск-Калининград, с собой 4 банки жижи по 100мл, мехмод и плата с кайфуном. Везде читал, что в Литве вейпинг запрещен. Как быть с таможней и рамками на выходе с вокзала?
Всем привет ПРИБАЛТИКА !!!
Доброго дня ! Народ подскажите, на сегодняшний день какие топ аккумы 18650 . Парю в основном на Пико до 30-35 ватт.
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk