Думаю,Sony VTC6 и самсунги 30Q
Вид для печати
Купил на лл вот пару LG hg2, первый раз зарядил. Но у одного внутреннее сопротивление 56 а у другого 32 показывает, это нормально?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...709cb6522c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ef29c4ed63.jpg
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Абсолютно.
Оно ни о чем не говорит и я на такой же зарядке видел все. от 20 до 130.
Франсыч спасибо за небольшой тест пак жижек. Я вчера затарился на 50 евро а потом увидел акцию что таришься на 60 и тестпак получаешь. Слегка расстроился :-D По поводу доставки..офигеть как быстро. Уже в 7.20 привезли. Только вот не звонили ..не предупреждали заранее. Еще 10 минут и я бы уехал. По поводу жижек они на основе новых баз что на сайте ? Которые с холодком ?
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
AirFrance
Я тоже сегодня заказал аромок. Летних.
Правда доставка до Нарвы 7 евро.
Но, в принципе, норм. Как и с tennis-point.de:)
AirFrance
Order 17964
Хотя и не обязательно. У меня карма для халявы не очень хорошая.:)
Так сложилось по жизни. даже в универе в своё время: идёшь по какому-нить предмету на автомат, и блин, обязательно в самом конце какой-нить косяк отмочу и всё - в общую очередь.:)
Получил посыль от Франсыча.
Подарков по объему больше в 1.5 раза, чем собственно заказ.:)
Сижу на работе, нюхаю. Мешать дома буду. Надо ещё весы нарыть, давненько не баловался самозамесом.
По доставке всё отлично, курьер предварительно позвонил, спросил куда ехать.
Так что всё отлично.
По вкусам позже.
Не утерпел, попробовал на язык - концентрированные шо песец! От Cool Grape аж язык онемел.
Франсыч,слушай,немного не по теме,но у вас там нету какого хорошего черного чая? Я заманлся искать,либо пыль,либо ценой в самолет :(
Эрл Грей есть с бергамотом. Аутентичный шо писец
А у нас солевой никотинчик и CBD появились)))
Налетай, торопись)
Толку от солевого? его надо что звиздец,легче сделать жижу крепче)
Это кто тебе сказал?
Точнее могу объяснить почему его надо что звиздец.
ПОтому что в сухой форме содержание никотина там только 500 мг-мл. У нормального 1000.
ВОт поэтому многие когда мешают, берут 100 грамм порошка и продают как сотку. Хотя там только 50 мг. Отсюда и пошли мифы про "надо в 2 раза больше".
У него нет ТХ, но накурка быстрее и эффективнее. Я не мог 2ку парить, сделал себе двойку на солевом, ТХ нет (на обычном у меня спазм в горле) - накурка с 2-3 затяжек, обычную единичку я мог паровозить круглосуточно.
И насыщение приходит быстрее.
Канабидол. Вкус травы, болеутоляющий и расслабляющий эффект, но нет психоактивного
- - - Добавлено - - -
Чего не сделаешь ради ваших шекелей :)