Договорились;) заказал, теперь осталось только дождаться:)
спойлер
Вид для печати
есть идея (пока на уровне идеи) привезти с россии 1л никотина, вроде как в самолете можно в салоне провозить банками по 100мл общим объемом 1л ( по крайне мере такую табличку видел в аэропорту нашем).Идея жизнеспособна или все таки возможны варианты ?)
так как раз в багаже могут завернуть, да и никотин может быть разлит в безликие банки без черепушки, проверяют то тока в россии (я так провозил разок говоря что это жидкость для ЭС, правда там было всего 100 мл) а при выходе в риге никто не шмоняет.
Вот ты поставь себя на место других.
Ты хотел бы лететь рядом с кем-то, у кого литр яда. Скажем мышьяка в салоне самолета? В банке, которая может лопнуть, протечь и все остальное? Особенно от перепадов давления.
Вот предположим у тебя банка протечет, а стюардессе которой все это убирать - она ж не будет знать.
Ну и принять могут в Риге, таможня все-таки есть
Да я вроде не барыга контрабандист с макс извлечением прибыли и пофиг на последствия) ну а в багаже как думаешь не завернут? или это лотерея?
спасибо значит будем пробовать в багаже)
В багаже как раз и есть перепады давления и температура минусовая
Вот и пуфик с рокетом, нямка :) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...41f36ecb15.jpg
Хз, думаю наверное нет, из табачек, уже и не помню, так как сейчас парю типо ванильного табака, а так же, на сигаретных люблю тома соераhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4cf6223be0.jpg
Ну ещё Bart добиваю.... Эх мало осталось
LilithStd всё в чумодан кидай, я сто раз так делал)
Доброе утро всем! Не знаю, баян или нет. Вчера эстонская таможня задержала мою посылку с фаста. Пришло на мой адрес письмо, что в мой адрес направлен административный акт. Зашел, прочитал... вменяют нарушение закона об интернет торговле табачными изделиями. По их требованию выслал выписку со счета в банке, копию пейпал, заявление, что, мол купил и намереваюсь использовать. Что будет дальше сообщу. Был кайфун, клоуд и колба на него. Около 30 евро. Такие дела. Если есть советы — с радостью приму, други!
Я не шучу. Приведен целый список законов, актов, параграфов. Они вскрыли, нашли кайфун, клауд, колбу, и составили административный акт. С дигитальной подписью. Ответ надо тоже с дигитальной подписью. Просто было разок пару лет назад — жидкость с никотином из Англии назад завернули через курьерскую. Но чтобы акт.... Жду их ответ.
Ps международная интернет торговля! импорт табачных изделий.