А какой почтой заказ был?
Вид для печати
Ку... Пришёл мне кайфун, по крутил я его... И продал.. Не моё, наверное
Заказал с Али 4 шоколадки за 19 с копейкой евро в автомат, интересно чем дело закончится )) в первый раз шведбанк послал платеж на фиг, во второй вроде принял ))
В скором времени повезу самолетами в Ригу литр VG, пол-литры PG, аромки, никоту и готовые жижи в жирменных тарах объемом от 30 до 120 мл. Полечу с Украины.
Потом отпишу репорт. Вообще повезу много всего: 6 модов (3 меха, 3 платы), 4 бака, 6 дрипуль, ваты-щипцы-отвертки-проволки-аккумы-сетевыезарядки.
По прилету думаю запилить репорт. Мало ли опыт кому будет полезен :)
- - - Добавлено - - -
Seal сорри за оффтоп, а ты татушки бьешь?
Смысл такой, что я - моряк. И, знаете, работая на линии Рот ердам-Антверпен-Турция-Одесса я имел возможность сравнить цены... контракт у меня уже 5 месяцев. Так что "не от прихоти и хорошей жизни". Кстати, могу дать попробовать "турецкий элит": 90/10 (вг/пг) :D
Так что не кидайте в меня тапки. Я не от собственной глупости и не по прихоти так делаю.
Кстати, в качестве пг/вг и вправду есть сомнения. Так же, как и в качестве аромок/никоты. Желающим могу отлить на пробу.
А вот на уст-ва у них цены приятнее, чем у нас в магазинах :)
Жаль... мне бы доделать... мой товарищ укатил в забугорию за длинным фунтом, а я так и остался с недобитой спиной :(
Ну и руки переделать...
Не много по берсу, мож кому интересно, маленького мне мало :( гоняю на большом, да под пивко :)
Да.. Не лёгкое дело купить базу, на амазоне...)
hantikov ну ты же это сделал)