аромы явно мало,удвой или даже х3.
Вид для печати
аромы явно мало,удвой или даже х3.
tsvz
Ну это будет судя по калькулятору около 1мл - то есть 10% аромы, хотя если ты уже пробовал и у тебя там меньше 10мл то добавляй меньше и пробуй, можешь по 5 капель добавлять и пробовать, но вообще
от TPA аром в моно замесах вкусного нечего не добьёшься, по крайней мере я не смог. Под простенькие замесы вот хорошие аромки
http://www.molinshop.com/category/mo...flavours-10-ml
Да и вкус сильно зависит от того на чём паришь, на двух спиральниках вкус есть сразу, много чего настаивать долго не надо.
Еще от пропорции вг - пг зависит, чем больше вг тем дольше настаивать-бултыхать.
По идеи да, но я пробую почти всегда через день, а бывает через пару часов и всё нормально.
Вчера мешал Boom! 10ml - Molinshop DIY Supply Shop
что-бы никотин затестить, через пару часов по вкусу получилось тоже самое что я как-то настаивал неделю. 70% ВГ
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Сложные замесы допустим вот этот
e-Liquid Calculator :: DIY Suicide Bunny Sucker Punch clone v2 ejuice
Пробовал и через день и через неделю настоя, разница есть но только в том что драгонфрут не такой кислый становиться и для меня вкусней, хотя парить можно и так и так, кислинка может кому-то больше в кайф будет.
В принципе с настоем вообще не когда не парился, стараюсь попробовать и понять надо настаивать или нет.
и еще один достаточно извращенческий способ замесить жижку )))) берем обруч ( хула хуп.) на внешную сторону приматывам малярным скотчем . и начинаем готовить талию к лету)))) ну конечно способ для тех на кого обруч ещё налезает ) способ годен на 10 мл пузырьки . если больше то пузырьков должно быть 2 или 3 но там законы гометрии учитывать надо ))
Maxinada, наконец пробился трек с новогодним Криусом. Скоро будем тестить.
RaTaMaHaTTa27, во спасибо за сайт. польша как я понял? доставка дорогая? уже второй магазин на заметке :D я парю временно на ките втц мини, а бак егошный. никель. жду биллоу 2 бак с нержавейкой...
Hunhuz спасибо за инфу!
По доставке честно не помню. Давно не брал там. Я если надо то в риге беру эти аромки.
Но арбуз хорош, можно по отдельности брать, можно сразу с клубникой Boom!
Если туда ещё жвачки добавить ихней получится вкусно.
Сразу с Польши выгодна если много аром берёшь.
Доставка 2-3 дня.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Haris
Жесть, TPA по 4.50 как и капелла а молинберри 3.40
TPA самые попсовые аромки и цена у них меньше бакса если с США.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Хотя нет.
Perfumer's Apprentice
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
:D
Где я уже это видел...
спойлер
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
1.85 евра за 10мл. Пора бы уже запомнить ссылку (: