Ага. Особенно если весы с Китая. :D
зы. Извини, Aux, но именно после твоего видоса я передумал брать весы. Шприцем надёжней как-то, да и точнее. Имхо.
Вид для печати
Ух тыы, я за:)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
И в догонку конкурс:
Один со шприцами делает микс, другой на весах. :D
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
А что там не так? Он перелил просто.
Одна капля обычно 0.02-0.03мг и да можно на 0.01мг ошибиться, нечего страшного не вижу, в замесах 30мл и выше это капля в море.
Я пять бутылок мешал и все по уровню хоть линейкой мерь.
Я мешал и так и так и для меня весы это просто облегчение после шприцов.
Да и вообще очень смешно слышать про Китай от пользователей китайской продукции в вейпинге.
Или у вас у всех моды и всё остальное made in EU немецкой сборки?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну я хотя-бы пишу из опыта а не так что не пробовал, не знаю но весы лажа, без обид.
Тут все кто отписался против весов не разу не пробовали даже.
Да и не кто не кого не заставляет же.
Чисто имхо, удобно и быстро, капнул аром, пг, вг, никотин, или базу и всё готово, в чем проблема то?
Но нет налетели коршуны и начали доказывать что шприцами лучше и точней. Или не так было? Я вроде не очень много выпил еще.
чот у меня лыжи не едут %) и я один тут двоечник
в большинстве рецептов значиться проценты, Процент от общего обьема замеса, (бутылка например 30мл) по рецепту: влить и обжарить 2% аромки из яблок, добавить 1% крем аромы и довести до кипения.
Я это к чему, зачем мучаться (мл) переводить в (гр)
Видал еще рецепты где все в каплях %) там вобще не заменимо :D
В последнее время мешаю по каплям на обьемы 30мл. ни шприцов, ни весов нифига не нужно
Я за посиделки :bravo: Только надо заранее знать что бы под рабочий график подстроиться.
А наш форум vapebaltic сдох ???
Зачем что-то взвешивать если есть
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...Punch+clone+v2 где всё уже подсчитали.
Кстати очень понравился рецепт.
спойлер
надо кому трубка б.у "Биг Бен вооди воод 110" сделанная Голландцами и 2 пачки табака ?
Вот и бутылочки мои приехали на почту под вг/пг что-бы удобней наливать было, заодно никотин перелью в 100мл бутылочку с носиком.
Попробовал жижу что замешал, вкус слабо чувствуется. Было 10мл и капнул 5 капель тпа(банан) стояла двое суток на батарее, встряхивал переодически.
Мало настоялась или мало аромки?
натаптал с телефона
tsvz
Ещё капель 30 добавить и будет норм %)