eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2014, 14:49
    TLN
    Ааааааааа - вот оно что !
    Спасибо за инфо ...
    Вот теперь стало понятно , почему часть камрадов (бОльшая) категорически против аптечного глицерина , а другая часть за - и недоумевает почему те против ...
    Видать все из за этого - кому какой аптечный попадался , такое мнение теперь и имеет :drink:

З.Ы. А по сколько минимум мг продают в аптеках и какие цены ?
    А то я даже не в курсах .
  • 21.12.2014, 14:57
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    и недоумевает почему те против

Вот и я недоумевал. Точнее, я знал, что может такое быть, но не думал, что от одного и того же производителя будет такая дребедень.

Цитата:

А по сколько минимум мг продают в аптеках ? А то я даже не в курсах .

Что я видел в наших аптеках и питерских - пузырьки 40мл, но расфасовка по 25мл. У нас-то невыгодно - дорого. А в России - 10 рублей за пузырек. Сейчас капнул малинки, посмотрю, как это дело будет. Так-то нормальный глицерин есть, но хочу последить как этот будет париться - решить окончательно стоит ли закупаться при оказии, или брать только проверенный.
  • 21.12.2014, 15:22
    Lonza
    Прикольно!
    Вторая посылка с FastTech, ломится напрямую, минуя таможню, сортировочный центр - точка доставки...
    Заказы "копеечные", но всё равно, прикольно!!!
  • 21.12.2014, 15:49
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Lonza Посмотреть сообщение
    ломится напрямую, минуя таможню, сортировочный центр - точка доставки...

Да я тоже так думал... а спустя недельку после получения, в трекчеккере появились записи о таможне... Я так понял, они не успевают все заносить... или мелочевку просто игнорят... А на таможню все равно попадает...
  • 21.12.2014, 15:58
    Haris
    Цитата:

А по сколько минимум мг продают в аптеках и какие цены ?

Российский глицерин. Тверская фарм.фабрика. 25 гр. 0,83 евро. Взял по случаю на пробу. Сегодня буду бодяжить.
    Ссылку на фото вставить не могу - нету 10 сообщений.
  • 21.12.2014, 16:05
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Тверская фарм.фабрика. 25 гр. 0,83 евро. Взял по случаю на пробу. Сегодня буду бодяжить.

Отпишитесь потом, как и что. У меня вот такой:

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...029_195010.jpg
  • 21.12.2014, 16:07
    TLN
    Haris

А где тогда экономия ? Что то я не догоняю ...
    У тебя получается 25 гр. 0,83 евро .

Инавера базы с нулевой концентрацией никотина стОят 4 - 5 евро 100 мг .
    В том числе очень неплохая готовая популярная DNB

Baas vedelik DIRTY NEUTRAL

или по моему вкусу 70\30 база - такая же цена .

http://e-smoker24.com/ru/e-vedelik/%...D1%8C-VPG-PLUS

И гарантированно получаем то - что нужно , без всяких фокусов .
  • 21.12.2014, 16:12
    Mikhail
    Цитата:

А где тогда экономия ? Что то я не догоняю ...

Экономия, это если в России брать... В наших аптеках, я как-то спрашивал, еще до евро. Так мне пизирёк предложили за почти 3 лата. Я предпочел четыре дня с инаверы подождать...
    Хех, ща вспомнил, в школе класс химии ремонтировали по европрограмме, и заставили все старые химикаты тоже выкинуть. Химичка предложила мне десятилитровую бутыль с глицерином. Правда он был еще советский... не взял лишь потому, что хрен знает - вдруг за время опытов туда еще что попало. А так бы экономия на десять лет )))
  • 21.12.2014, 16:20
    TLN
    По большому счету проблема в никотине как я понимаю , а не в ПГ иль ВГ . Он дорогой .
    Не знаю в чем дело - но девченка из Израиля , тоже поклонница Инаверы , решив сэкономить заказала никотин из Китая и добавляла в базы инаверские .
    Сказала что д...мо получилось с этим никотином ...
  • 21.12.2014, 16:24
    Lonza
    Mikhail привет!
    Не успевают, игнорят, или таможня прям на сортировке сидит... главное, что не как раньше, по семь-девять дней посыль на таможне зависает!!!
  • 21.12.2014, 16:26
    Mikhail
    Цитата:

решив сэкономить заказала никотин из Китая и добавляла в базы инаверские .

Вот негативные отзывы о китайском никотине и сподвигли меня заказать у Псидока, хотя сперва хотел у китов. Его никотин на форуме хвалят. А китайский выходит в ту же стоимость, только то с доставкой проблемы, то со вкусом. Я еще не попробовал сотку, как попробую - отпишусь. Пока добиваю инаверовскую.

---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------

Цитата:

по семь-девять дней посыль на таможне зависает!!!

Че-то дозвониться до тебя не могу )
    У меня пг с вг на таможне две недели висели ((((
  • 21.12.2014, 16:30
    Haris
    Цитата:

А где тогда экономия ?

Экономия минимальная, НО... глицерин всегда под рукой. Аптека в 2-х шагах от дома. Другое дело качество. Это мы сегодня проверим.

Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Так мне пизирёк предложили за почти 3 лата.

Это европейский глицерин. По-моему, фасовка тоже 25 гр. Стоимость в нынешних ценах, в районе 4-5 евро.
  • 21.12.2014, 16:34
    Aux
    Цитата:

Российский глицерин. Тверская фарм.фабрика. 25 гр. 0,83 евро. Взял по случаю на пробу. Сегодня буду бодяжить.
    Ссылку на фото вставить не могу - нету 10 сообщений.

25мл за 0.83€? Да у меня готовая жыжа с 6мг никотина выходит дешевле, лол. У меня база выходит 0.30€ за 10мл если бодяжить 12мг никотин и что-то в районе 0.15€ за 10мл, если бодяжить 72мг никотин. Пузырьки они в аптеках берут...
  • 21.12.2014, 16:48
    Haris
    Цитата:

Отпишитесь потом, как и что. У меня вот такой:

http:_//s017.radikal.ru/i409/1412/e3/a7c496a4efaf.jpg

_ убрать. Фотографировал мобилой. Звиняйте.
  • 21.12.2014, 16:51
    Lonza
    Цитата:

Я еще не попробовал сотку, как попробую - отпишусь.

Наш третий "колхозник" уже вовсю заряжает. По евонным "фломастерам" всё хорошо!!! :nice:
    Цитата:

Че-то дозвониться до тебя не могу )

У меня телефон в режиме выходного дня, т.е. отключен!!! Совсем!!! :D
  • 21.12.2014, 17:08
    Mikhail
    Цитата:

Фотографировал мобилой. Звиняйте.

слишком размыто...

Цитата:

По евонным "фломастерам" всё хорошо!!!

Дык, другого и не ожидалось )))

Цитата:

У меня телефон в режиме выходного дня

Тады на неделе звякну.
  • 21.12.2014, 17:15
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Слушай, а у тя на каробочке наклеечка была где сдираеш и по коду проверить можно оригинал это или нет?

Привет :hello:

Вспомнил, что обещал глянуть и... у меня тоже снята эта наклейта. Видимо ФТ не хотят, чтобы знали, какую они партию умыкнули :D

---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

Можно написать на ФТ, какого ..... нет наклейки))
  • 21.12.2014, 18:00
    YTLOW
    Mini От Cloupor появились на Фасте. ИМХо, по многим позициям удобнее Стика при сопоставимой цене. Правда, ещё никто толком не обозревал. Х.з. как там с качеством сборки и чё за плата.
  • 21.12.2014, 18:34
    Koigan
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    Можно написать на ФТ, какого ..... нет наклейки))

Привет )
    Лееень писать.
    Вчера кстати решил разобрать.
    Т.к. конэктор чутли не проваливается. А если посильней закрутить так вообще кз показывает, то 0.2 то 0.4 ома.
    Ну вот,кнопки вроде меньше дребезжат,на экранчик двух сторонний скотч наклеел. На конектор,на ихнюю белую смесь навроде белого силикона, намазал эпоксидки и оставил наночь засыхать, но прежде выдавил конектор обратно.
    Короче кнопки не звинят, вставка пламтмасовая тоже негримит теперь, но вот конэктор, нада переделать, ихнюю белую хрень надо снять, и заново эпоксидки чтоб намертво было.

Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Mini От Cloupor появились на Фасте. ИМХо, по многим позициям удобнее Стика при сопоставимой цене. Правда, ещё никто толком не обозревал. Х.з. как там с качеством сборки и чё за плата.

Я слышал там 30-ю ватами не пахнет, ну если ток китайскими.
    Печалька.
  • 21.12.2014, 18:39
    TLN
    Koigan
    А аккум как там - раз разбирал ... Действительно ли легко отпаять при необходимости и новую припаять ? На видео у этого парня слишком подозрительно все просто (учитывая что у наших некоторых камрадов на так все легко было) открывалось ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 127 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 27771171231241251261271281291301311371772276271127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search