Мой клон kfl тянет только 60% глицерина, далее начинают вылазить проблемы с гарью. Надо сверлить каналы для жыжы (: Ну или аккуратно парить в тёплое время. На улице сейчас не вариант, но в офисе 80% аккуратно пыхтел. Но таки лучше на 60%.
Вид для печати
Ну тогда у меня большие проблемы))) Ибо я с CHV заказал 100 мл FullVG на 6 мг))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Я думаю если закрутить воздушный винт то Гарри не придёт ( по крайней мере я в это верю))
Да нет, просто решил попробовать))
На кайфуне от кучи глицерина вкус пропадает - факт. Это только для дрипок вариант, чтобы парить на 30 и более ватт и при этом не сжигать рецепторы вкусовые.
Ну тогда надеюсь что igo-w придёт как можно скорее))
Если ты в Риге, могу отдать дрипку клон Nimbus, мне не нуно.
Далеко ехать, лол. Но можно почтой.
Посмотрим что Артур сначала ответит.
Думаю спрошу...
Где базу заказать недорогую, навроде как у инаверы впг?
Заказал бы с инаверы,так хотел ещё аромок парочку,а нннету. Чёто у них тама,переворот,и база новая без воды
Прибалтика!
Может накидайте ссылок где, откуда берёте жыжу :)
E-Vedelik
Дружу только с Inawera VPG 70\30 Plus и изредка DNB , отсюда такая привязанность .
Цены не совсем дружелюбные считаю , с моей концентрацией никотина - но увы , дешевле тут и не купить их мне .
Це ж отлично!
DIY:
* The Alchemists Cupboard, The Finest E-Liquids made in the UK with Pharma Grade products
* Chefs Vapour (никитос за пределы UK не шлют)
Готовые жыжы:
* Store Closed (US жыжы, есть базы и DIY, закрыт на праздники)
* LiQuid - Incredibly Awesome UK Made 10ml E-Liquid For £1 (UK жыжы, когда наступает нищебродство)
* Spiritus Vapes (US жыжы)
И гигантские списки качественных EU магазов доступны в сайд баре Европейского сабреддита (раздел Vendors в левой колонке).
Koigan
Я тут основу беру Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет