Я виноград брал и бленд.виноград ничего,я еще развожу на 50% базой все,брал 11 мг.а бленд раньше пробовал ,хорошая табачка такая.больше не брал,у меня литр почти самозамеса,да еще базу попыхиваю
Вид для печати
Я виноград брал и бленд.виноград ничего,я еще развожу на 50% базой все,брал 11 мг.а бленд раньше пробовал ,хорошая табачка такая.больше не брал,у меня литр почти самозамеса,да еще базу попыхиваю
Из деканга мне нравится кола из серебряной серии.
Из airsmoke. Есть деканг оем, есть просто деканг, есть силвер лайн и голд лайн. Эйрсмок ребрендит силвер лайн.
Просто вспомнил ликуа с фаста,в бутылях с одинаковым обозначением,никотина явно по разному.одна просто с ног сбивала.:) мож гамно никотин.с тех пор китаю из китая нет.магазин чтоб хотяб имел сертификат какойто почитать с монитора,не так страшно парить.
A u menja na podxode SUPREME:ok:
Золотые слова !!!
Странно что все Немезис хвалят .
Про М16 очень даже теплые отзывы прочел на буржуйских форумах .
С зарплаты его закажу - молоток отменяется ...:)
========================================
З.Ы. Про Магму тоже узнавал - говорят ВЕЩЩЩЩЩЬ !
========================================
З.Ы.Ы . Народ , прошу помидорами не кидаться - один из подаренных клиров уже сломал , очередной Кангер .
Точнее не я сломал - он сам сломался , дрип тип на Кангере , я его даже не распотрашивал со страху что сломаю :xz: ... просто заправлял , честно пионерское ...
М16 тоже сломаешь,не стальной переходник,и все.
Я брал 3 немесиса,все отличные,правдо магниты ставил на кнопку.отличный мод,2 ушли с молотка.стинграй получше только:-)
С фаста
Ты имееш ввиду конектор?
Он там латунь или бронза, хз. Но если аккуратно накручивать всегда то ничего не ломается. Я уже им третий месяц пользуюсь,резьба и резьбы все в порядке. А главное что мех телескоп. Согласен есть много других мех модов хороших. Но мне понравился этот и ценой и качестов и отзывы хорошие.
Но всё равно фломастеры, кому что и как нравится . Так что так)
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
А чем телескоп лучше раскладных? Ты то аккуратен,верю,а ТЛН вон клирам дриптипы пооткусывал..в стингрее тоже желтый металл в коннекторе.так что я голосую за немесис 24 долларовый и с магнитиками.поставить их несложно
да, ТЛН человек загадка :D
Хей братья латыши
а у нас в Латвии кто нибудь
мехмодами пользуетса???
или тока егошки,евики и свдешки ???
Я :)
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Для меня,лучше. Трубок лишних таскать не надо под разные размеры акк.
А зачем таскать чтото?мне на выход хватает батареи 2100-2500.
А вот нецельность конструкции в телескопе минус имхо.да я тоже имею телескоп в принципе по барабану,чтоб только сетку жарило:)
Привет балтийцам :hello: или прибалтам? :think:
Балтийцоприбалтам :)
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
:hello: