%) у меня ещё с литр стоит табачки, надо ещё запастись :D
Вид для печати
Всем здрасте, с неделю назад наткнулся на тему электронных сигарет, пару дней назад заказал себе первый комплектик. Жду с нетерпением, что бы "вкурить" тему :D Сам с Риги, буду рад знакомству :)
Le6ij :hello:
Le6ij :hello: :niceone:
Le6ij А вы тоже трубки любите? :nonono:
rusivkon
:rofl:
Кстати, вы все уже проголосовали за EFVI? Это Европейская инициатива, чтобы ЕС не банил е-сиги. За год надо набрать миллион подписей (: Будете оставлять подпись, оставляйте свои реальные данные, а то весь мусор там будут обрабатывать. Подписи собираются до 24 ноября.
Между делом, имея одну штуку для эстетики :D
Все, пипец нам))
У меня тоже трубка есть, оч давно не курил её. Чую её теперь придётся хардкорно чистить перед использованием (:
Пипец подкрался незаметно
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
Эх, помню, когда-то курил я трубку...
:d
10 мл 7 евро?у нас акция месяц уже,Деканг 10 мг 6 лит.1 евро-3.45.около 1.80 евро.и никому не надо особо.взял пару,один спарил,стоит второй.там пг70%?
Кястас,да в екодумас.лт зайди на сайт.а у меня магазин через дорогу вообще екодумаса ,и центральный клайпедский мож 15 мин прогулятся
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
За 2 бакса из китая неизвестно что,там стопятсот декангов аутентик.а моунт вапор уже манна небесная?:)
Помедленнее пожалуйста,я записываю