Я вот уже недельку бегаю с магмой, особо не страдаю)) Заливается прямо в дриптип за секунду и с 18350 аккумом хватает дольше, нежели с 18650, которая шпарит просто пипец))
Ну или можно дома парить, если есть такая фобия.
Вид для печати
одну сетку вставил и хожу,пока не надоест.ставил правда часа полтора,но зато на 2 месяца,а ты клиры десятками под ноль.не гуд,дрипку точно надо,нечего там убивать
Ага ! Точно надо что то типа такого , намотал если что заново
быстренько - и дальше поехал \ попарил :)
Зубочистка под рукой , ушкоковырялка - тоже , бОльшего для счастья мне не нужно . Главное - чтобы был быстрый и простой доступ к спирали .
(сетка , считаю самокритично , пока что не мое - еще не дорос)
Кста , сломал когда пытался до спиралей дойти , чтобы уменьшить сопротивление .
Видать когда пытался раскрыть крышку - контакт отошел внутри .
Раскрыть так и не смог - гады - на совесть залепили , а под рукой особых то инструментов нет ... Сверху широкая крышка очччень плотно сидит на основании , закрывая доступ к намоткам ... не так как раньше (в отличие например - от D3S , где я легко открыл)
И в отличие от других , скажем его и д3с тут крышка не папка , а мамка .
И защищает спиральки от "рукоблудия" на совесть . (чтоб народ не химичил , а покупал новый комплект как я понимаю :D )
плоскачами и чуть, чуть пошатывая
Нет в наличии ))) Попытался круглогубцами - а оно (основание\папка) стало гнуться .
Да и повредить можно .
Там мало места ... надо чем то держать крепко и чем то аккуратно попытаться "мамку" стащщить .
Видишь ли ?
Весь фокус в том что крышка не имеет механического соединения (они даже заизолированы резиновым колпачком) со штырьком который верх идет , В крышке дырка для него сделана , через него проходит .
Так что ухватиться за него тоже не дает ничего ... Только изолятор сломаю .
Только за боковины крышки можно ухватиться - но при этом невольно сами же прижимаем его дальше к основанию ...
На 61-й странице mikedpig дал скрин этого испарителя , там не все четко видно как у меня в руках - но можно догадаться как он хитро устроен чтоб не могли раскрывать сподручными средствами .
Возьми уже дрипку на фасте,голая площадка,намотал,закрепил, поехало.цены то 10-15 баксов.вот и прибалты наши тебе посоветуют зачетную.в патриоте мне понравилось крепление с дырочками
Ага ! Уже смотрю , примеряю , да и в обзорах читаю мнения людей ...
Кстати Patriot который я брал, хорош. 6$ с копейками вроде стоил. Оно по дэфолту там один обдув. Потом я сделал второй и оба рассверлил по 2мм, а вчера еще добавил два обдува по 2 мм, так что дышать можна :) и накрутил два дабл барэла на 0.5 ом
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
Я прям завидую,но нет,сетка строго.а куда б еще ,кроме оригена,удобно было б поставить сеть,из дрипок?
Не нравится изолятор голый у плюса. Ну надо ж с чем нибудь сравнить ,если есть с чем
Собственно, это будет гена, но без танка. Может и нет смыла?)) Хардкорничать надо на вате, бамбуке и тд.
Ну мне не идет такой хардкор.можно и на гене ,Карлсон крутит тросы ,7 по 0.15 вроде,и им на сеть.
Мне и 2 спирали не надо.4-5 оборотов 0.32 на и все. уже наигрался,просто парить охота.а дрип,ну может еще вкуснее ж не сетке.не много ж стоит
бери короче Ориджен, все парят и довольны
Я тоже решил херней не заниматься - а то думал чем больше спиралек - тем лучше ... Оказывается это вовсе не так и двух спиралей если что с головой на все хватает - а то и одной ...
Вот насчет эйрфолла сложнее кажись . Кроме количества и удобства настройки - дырок особое внимание все обращают - откуда обдув и каждый хвалит свое , чуток запутался ...
Хотелось бы узнать мнение Гуру . Все таки мнение земляков важнее , у нас климат другой )
(тут прочел что то ли в шутку то ли серьезно - один камрад написал что в Самаре парится не так как в Питере с одной и той же его девайсом и жижей)
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Этот ?
$11.66 Origen Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Его не надо доделывать как Патриот ?
А со своей Магмой можешь дать сравнительный анализ ? Мне обе приглянулись ...
Этот твой отзыв про Магму я уже читал и в курсе :).
================================
Бери Магму, суперская дрипка! $15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shippingэ
- не течет
- имеет резервуары для жижи
- сделана классно из норм. нержы
- нижний поддув
- кольцо регул. воздуха зажимается куполом
- нет дурацких орингов
- можно использовать одну спираль
- вкусно и много пару
================================================== ==
А вот ... в сравнении как ?