Лучше б у тебя клира какая нить завалялась ...
Только что загубил последнюю , старенькую егошку се4 (нераскрываемую) которая последняя стойко держалась , пока я размечтался тут ...
Вот теперь мне пипец :donno:
Вид для печати
Клиры уже давно не валяются))
У тебя клиры,что пачка Беломора у морячка,на полдня.
Может арома какаято нагаристая
Спасибо ОГРОМНОЕ камраду Мikedpig за отзывчивость :hello:!!!
Завтра получу в подарок от него целых 2 штуки клиров на эксперимен .... ой , нет - лучше попарю , отойду .... а то так неожиданно последний сломался млин ... аж в шоке ... радовался что не курю даже почти в последние дни ...
Какаято суровая борьба у тебя с аналагом,я 14 лет курил красные,только затянул с4 виргинию24 мг и сигаретам каюк.толи вправду сам процесс важен. трубочку надо с дрипом и 3 пурпурных 18350 ефеста 10 амперных.а жижку м-типе,капель по 6 аромы на 10 мл
У трубки есть одна омерзительная черта . Для людей кто конкретно привык курить трубку долгие годы .
Обрати внимание (даже может по кино) кто трубку курит - скорее даже больше не курит (если не поддержать огонь он быстро гаснет) - а держит на ладони .
То бишь , сидит , думает , че то делает , а трубка погасшая у него все равно на ладони .
Вот эта привычка многолетняя - и мешает мне как я понимаю .
Так и держи ее - пустую.
А так - вот комплект, правда, расходники непонятные :donno:
Смех и грех конечно , но я именно так и делаю . Я тут как то упомянул , что сижу -за компом и под левую руку трубка , а под правую - электронка .
А учитывая что я левша , то ...
Насчет этой трубки узнавал . Мне сказали что включение электронное и картриджи там , что в принципе и есть копия 601-го Е-Pipe
Pipes Archives | Limelight MechanicsLimelight Mechanics
https://www.google.lt/search?client=...F%3B1080%3B720
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Почему я думал греки?наверное гуся хочу:)
http://img.tapatalk.com/d/14/07/02/u4y4ypu6.jpg
ТЛН,чем не трубка?ну есть тут конечно затруднения,дабл койл с 18350,но на пурпурных ефестах идет
Я все замечания камрадов учитываю и внимательно учитываю мнение каждого .
Сегодня окончательно убедился при встрече с Мikedpig
что никакие вариватты\варивольты не нужны мне для трубки\дрипки - на что указал
чуть ранее rusivkon .
Ты справедливо указал на Хаммера , который очень далек конечно же от трубки , НО = наилучшее наверное же решение при том - что имеем на сегодняшний день в техническом плане .
Так что , пока китайпром не хочет сделать нормальную электронную трубку за нормальную цену ( а возможности у него полностью имеются = достаточно сделать гибрид из Е-кинга , Е 618 и К1000 = прекрасная классическая е-трубка .
Только вот одно в одном почему то только - body , другое в другом - дрип тип \мундштук и демократическая цена , а третье в третьей модели - более чем демократическая цена но оттуда нам только кнопка верхняя нужна ...... сейчас :) ) =
можно подождать пока родят китайцы .
А пока сделать
для начала гибрид Хаммер + дрипка (Ориджен или Магма) + мундштук\дриптип этот
CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - Мундштук (drip tips) для электронной трубки E-King
Надо подумать ... Так как это уже будет не совсем эл.трубка и далеко не классичесской формы - но на ладони можно уже будет держать - а функционал такого мехмод+дрипки должен быть на высоте даже с батареей 18350 (есть вариант Хаммера универсал мод также и с 18650 , но еще менее эстетичным получается) .
$26.59 Gold Plated Stainless Steel + Brass Hammer Style Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут в обзоре писали,оригену только дрип с ним который,иначе допиливать,потому как высокая стойка плюсовая,другие дриптипы упираться будут.бери уж магму тогда
Значит тогда на первое время , пока китайпром не разродился на нормальную э-трубку
= Хаммер + Магма + этот дрип тип .
(есть дрип тип там же и гораздо красивее и ближе к классике\мундштуку , от Е-Кинга , но не уверен что он подойдет
http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2310 )
А Прекрасное отношение к Магме у М1c4d0 мы уже знаем )
Консенсус достигнут на первое время :bravo:
ну и страшилище получится, давай заного :D
А, лишь бы парило нормально :D хотя конечно есть трубоньки ничего так..
http://myvape.in/international/media...ood_pipe-1.jpg
Опять начинаешь вносить сумятицу в неокрепшую душу "зеленого" вейпера :)
Я тут еле еле настроил себя на этот "молоток" , а ты начинаешь %)
Бум считать что я авангардист - во :P , а то передумать могу в любой момент ... чертик так и шепчет у уха - херней занимаешься , на фих нам этот молоток нужен :)