Я свой эвик покрасл, ногтём со всей дури провожу по корпусу, даже следов нет... Во как. Знаю теперь как надо красить. Могу видос скинуть если надо
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
никотина всего 3, это мой пятничный вкус, спец разработка под коньячок :) Зашло хоть нормально?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Koigan я лучше тебе его на перекрас закину по умеренным ценам, мои автомаляры не хотят заморачиваться таким делом
pitonius
Тоже самое, только никотину моему пи:cry:
Говорили держи в холодильнике :D не думал что медленно он пойдет.
RaTaMaHaTTa27
мой жив, живет в железном боксе на балконе, подвержен всем прелестям лета, правда я его сразу в темное стекло перелил. в дргих местах может дети или пес достать
холодос может и не плохо, но держать отраву с пайкой ну его в :hello:
Знаю я вас "перекупов" цены ниже плинтуса а качество ка за лексус :) ладно разберёся.
Говорил уже Вентспилсчанину (вроде) 15€ за эвик. Если простой цвет, если начнутся мудрёности-в два цвета, там полумат, там глянец, там серебра добавь, там перла, соответсвенно цена вырастет)
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Покраска моего эвика:
https://youtu.be/JJdqQtFPRHU
вот копия моей, в такой https://www.netcarshow.com/volvo/200...llpaper_07.htm
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
с другой стороны, перекрас капота с поготовкой и под ключ идет 80 денег, у капота площадь как минимум 1м.кв.
мод если вывернуть все на изнанку выйдет 20кв.см. и когда предлагают перекрасить мод из сериитза 30-40 согласись, это космос ;)
если 15 то весьма по божески, только вот цвет и чтоб блесело! Лак однозначно мимо, моментом сколы. как еще добиться блеска?
alexel25
нужен не понт, а душа хочет в цвет авто. не зря же покупал макасины красные :D:D:D
как там комп поживает? валенок уничтожен уже?
народ . сегодня прислали список новых аромок с завода . я прихерел , многа.... всИго ....
а если честно , то в пятницу и выпить не с кем . сижу один пиво пью . пиздец пичяль ((
Ты не один)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Но я ещё не начал пить)
RaTaMaHaTTa27 завалива до меня. пивка ток цепани.
Maxinada соррь . не отписался сразу , в воскр. не работаем . кинь в личку что надо было , попробую глянть . соррь неделя просто пипец бешеная ..
Бле а эти мудаки трек номер не дали. В итоге и проволока хз где. И с жирбеста хз где две посылки и фаст тупит с рх200с
Написал им. А они извиняться типо постлвшиков ищут.
И цвет даже готовы заменить на другой. Только я не фига не понял когда и какой цвет будет раньше ппц
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
https://youtu.be/lV8KqacZqN4
RaTaMaHaTTa27 англики не любят треки давать . я заказывал у другово магаза партию товара , то же ни дали
RaTaMaHaTTa27 дык ты как на счёт подвалить ? меня натур продукта кстати до х .. ))) но лучше пивком ))))