Никотин сдох. Видать, изначально был палёным. Только плохой никотин розовеет.
Вид для печати
Aux да лан ??? у меня с завода стоит жижка яблочная , забыл про неё на пару недель , начал разливать в 10 мл пузырьки с пипетками , обнаружил что розовая . запах вкус никотин - без изменений . может ферментация компонентов ? (во загнул))))
Сегодня делал замесы с присланными аромками,бабушкин пирог от АртВейп после добавления аромки минут 20 жидкость была мутная,после стала прозрачная,все норм,с остальными такого не было)
Это стопудово из за воды из под крана.
Сделай эксперимент, налей мл базы ну и аромки можеш капнуть и добавь воды из под крана. Увидиш.
Или просто промой бутылочку в которой была жижа водой. Тоже будет реакция, цвет поменяется.
У меня тоже вода неахти, частенько такое наблюдал. Поэтому насухо протираю бутылёк перед замесом
Ну и солнечный свет тоже делает своё.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Получил посылку с Эстонии от TLN. лежит 2 айстика. Дробления передать кому то в риге. В лс написали seal и alex25. Ребят, не обижайтесь конечно, но вам нужно решить кто заберёт их. За доставку нужно перевести человеку 8 евро.
Alex25 написал в лс первый. Как договоритесь, тому и передам
CUBIS Atomizer - Joyetech сегодня попробовал вот такую штуку . это пипец дорогие сограждане ,его реально из ведра залить можно . пара - вагон . вкус на высоте.
Maxinada нашел на фасте , но нет , приобрёл у Эстонских коллег в Таллинне. у них 100% оригинальный джойтеч.
Maxinada нет . там магазин в реале , очень хороший магаз . с комнатой для вэйпинга , кожаными диванами , кофе чай ещё хрен пойми какими машинами, вобщем райское местечко. аж завидно . выбор по жижам просто афифигительный . нигде такого не видел . хозяин магаза признаёт только оригиналы по желез у. так что ценники - конские .
А в Риге неужели нету такого "барчика"?или у нас вейпинг не так распространен?
Этот?
:: SMOKI.ME ::