Grizzli попробуй от TFOB
Вид для печати
YTLOW:hello:
а ссылку можно отчаяному олдскульщику , любителю стелс-связок и "табачнику" :)
К слову , Ахиллес меня бесит , конкретно ...
Вкусная ? Да , очень .
Но не может переплюнуть Мини Эрла ( а миниэрлик таки бак , а не дрипка!) - и это меня бесит , уже кучу намоток перепробовал .
Дзен - есть , спору нет , и если бы у меня не было мини эрлика - точно был бы доволен .
Но когда дрипка , которую хвалят как раз за вкус - не может переплюнуть бак - я хз ...
Привет! Есть в наличии аромки TPA и Capella. Кого интересует - пишите в приват.
В стеклянных бутылках по 10ml.
Мне Red Astaire зашел, очень прикольная смородинка, а вот Black n Blue это вообще пи**ец, аниса набухали столько что горло дерет, да еще вкус так въедается, что надо вату менять и бак промывать.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
От Inawera только Голд дукат зашел, да еще Dirty Base(парю чистую, без аромок, помогает если рецепторы забились), а вот остальные аромы слишком химозные показались.
Art LV
Black n Blue использовал в качестве освежителя воздуха в туалете,
2 капли в сутки.
Привет!
У кого-нибудь были проблемы с привкусом железа при парении? Прям жёсткий такой вкус, перебивает даже вкус жижи. Появляется не сразу а через затяжек 10-20 после свежей намотки. Как боритесь?
Народ, может кто одолжить зарядку на минимум 2акк ? :D Моя в Китае ещё ))))))
Kanthal UD
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
С центра. Как надо
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Я там заказывал как-то аромки. Бадяженные только так