Вот поэтому и хочу завести 2 бачок,дабы вкусно,а сабтанк мини будет повседневным
Вид для печати
попробовал беллус на двух коилах 0,4 2,5 8 не впечатлило,слишком тепло.перемотал как обычно,те же параметры один коил и всо замечательно.сугубо личное мнение.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
вкусно должно быть повседневно...:D а хомяку расслабляться не давай,а то он такого натворит...
лучшее враг хорошего,поверь я знаю....
А насчет баночек для замеса сходи в аптеку,там много чего есть.сам у них иногда товарюсь и баночками и пипетками и моного чем разным....
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
в любой,обёмы разные от 10 до 100 спрашивать надо,тебе же временно,возьми баночки с крышками для анализов,крышки держат нормально я в них всегда краски мешаю для аэрографов,они универсальные и пластик практически без запаха...
Там же возьми перчатки одноразовые(перед покупкой попроси посмотреть,какие по качеству),ну вроде и всо...
Народ, пришёл РХ 200, но прочитав профильную тему уже передумал, что хочу этот гемор :D У кого он есть, что скажете про сильный нагрев, термопасту мазали? Проводки меняли?
Уважаемые . предзаказ на никотин сотку ! пишите в личку , цена - гуманная. набираю 10 заказов. ориентировочная цена от 13 до16 евро за 100 мл банку. остаётся ворос на чём ? на ВГ или ПГ ?
В районе платы подогревается. Через несколько дней уже поменьше грелся. До сих пор иногда немного греется на жирных намотках
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Тут всё-таки даже дело больше не в самом нагреве, а то что пользователь это чувствует)
спойлер
Ещё и айстик новый пришёл :) Под рх аккумы есть, а для айстика ещё идут )))