eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 558 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.02.2016, 16:05
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Nikz Посмотреть сообщение
    5 минут перемотать микрокойлом , кроме конденсата исчо не чего не текло )), ну зато пара и вкусоотдача ) ,перебивает все его минусы ) ну тут на вкус и цвет

Вот поэтому и хочу завести 2 бачок,дабы вкусно,а сабтанк мини будет повседневным
  • 09.02.2016, 17:37
    pitonius
    Цитата:

Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Перетягивать вообще в этом деле ничего не стоит, потом только больше мороки будет.

во во, теперь жду новый конектор на 510, сорвал резьбу
  • 09.02.2016, 18:13
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Сопротивление четко как часы показывает,ну лично на необслужке 1.5 и 0.5 всегда показывает ровно.Понимаю,что двухспиральки к чему приводят,но хотелось бы и "запасной" бак,да и вообще разнообразие штука полезная)

Кому интересно может,взял через камрада винипохера(прости,что на русском) базу с никотином 9-ка,6-ка быстро у них рассходится,70Вг,30Пг 1 литр цена 30 евро.Запаха носков и т.д нету,цвет прозрачный,никаких "фигулен" и прочей шушеры внутри не замеченно,бутылка как на сайте,произведенно в Польше,этикетка ArtVap.Взял так же этой фирмы 4 аромки:Бабушкин пирог,яблоко антоновка,арбуз и блубери.В пузырьках пластмассовых,с тонким носиком,чтобы капать.Цвет прозрачный,запах не химический,четко продукта,на этикетке дозировка все есть.При добавление в базу с никотином все в порядке,не плавает отдельной жидкостью.Заплатил за все 46 евро.Доставка по Латвии после 30 евро бесплатная,заказывал вчера примерно в 14.30,в 12 сегодня товар был у меня в Вентспилсе.

Пока все,дам настояться 1 день аромке,отпишусь.Все не могу протестировать,т.к мои баночки застряли в китае :(.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Вдруг просто кто ищет где купить жидкости.

Да кст,набирал шприцем базу,все нормально пошло)

0.5 а дальше? Субтанк он такой 0.5 норм кбокс округляет до 0.6 и гарик пришёл.
    На эвике 0.55 и 0.56 разницы не почувствуешь. А кбокс как поднимет вольты так охренеишь.

С тапка через гнусмас.
  • 09.02.2016, 18:25
    Seal
    попробовал беллус на двух коилах 0,4 2,5 8 не впечатлило,слишком тепло.перемотал как обычно,те же параметры один коил и всо замечательно.сугубо личное мнение.

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

Цитата:

поэтому и хочу завести 2 бачок,дабы вкусно,а сабтанк мини будет повседневным

вкусно должно быть повседневно...:D а хомяку расслабляться не давай,а то он такого натворит...
  • 09.02.2016, 18:27
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    вкусно должно быть повседневно...

Нужно стремиться к лучшему)
  • 09.02.2016, 18:34
    Seal
    лучшее враг хорошего,поверь я знаю....
    А насчет баночек для замеса сходи в аптеку,там много чего есть.сам у них иногда товарюсь и баночками и пипетками и моного чем разным....

---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
  • 09.02.2016, 18:48
    Maxinada
    Цитата:

А насчет баночек для замеса сходи в аптеку,там много чего есть.сам у них иногда товарюсь и баночками и пипетками и моного чем разным....

А в какой именно?и по сколько?и объем какой?
  • 09.02.2016, 19:51
    Seal
    Цитата:

А в какой именно?и по сколько?и объем какой?

в любой,обёмы разные от 10 до 100 спрашивать надо,тебе же временно,возьми баночки с крышками для анализов,крышки держат нормально я в них всегда краски мешаю для аэрографов,они универсальные и пластик практически без запаха...
    Там же возьми перчатки одноразовые(перед покупкой попроси посмотреть,какие по качеству),ну вроде и всо...
  • 09.02.2016, 20:15
    Maxinada
    Цитата:

в любой,обёмы разные от 10 до 100 спрашивать надо,тебе же временно,возьми баночки с крышками для анализов,крышки держат нормально я в них всегда краски мешаю для аэрографов,они универсальные и пластик практически без запаха...
    Там же возьми перчатки одноразовые(перед покупкой попроси посмотреть,какие по качеству),ну вроде и всо...

Спасибо,завтра зайду узнаю,мне тут подогнали пипетку пипетку мора на 10 мл,стекло и длинющая,удобно с бутылок доставать жидкость будет,только надо "грушу" к ней надыбать)
  • 09.02.2016, 20:17
    mnf
    Народ, пришёл РХ 200, но прочитав профильную тему уже передумал, что хочу этот гемор :D У кого он есть, что скажете про сильный нагрев, термопасту мазали? Проводки меняли?
  • 09.02.2016, 20:24
    vinnipoXXXer
    Уважаемые . предзаказ на никотин сотку ! пишите в личку , цена - гуманная. набираю 10 заказов. ориентировочная цена от 13 до16 евро за 100 мл банку. остаётся ворос на чём ? на ВГ или ПГ ?
  • 09.02.2016, 20:27
    Okeydun
    Цитата:

Сообщение от mnf Посмотреть сообщение
    Народ, пришёл РХ 200, но прочитав профильную тему уже передумал, что хочу этот гемор У кого он есть, что скажете про сильный нагрев, термопасту мазали? Проводки меняли?

месяц в использовании, никакого "тюнинга", зарядка только через USB - максимальная температура после лютого паровоза- 55 градусов.. :)
  • 09.02.2016, 20:28
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от mnf Посмотреть сообщение
    Народ, пришёл РХ 200, но прочитав профильную тему уже передумал, что хочу этот гемор :D У кого он есть, что скажете про сильный нагрев, термопасту мазали? Проводки меняли?

В районе платы подогревается. Через несколько дней уже поменьше грелся. До сих пор иногда немного греется на жирных намотках

---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Okeydun Посмотреть сообщение
    месяц в использовании, никакого "тюнинга", зарядка только через USB - максимальная температура после лютого паровоза- 55 градусов.. :)

Тут всё-таки даже дело больше не в самом нагреве, а то что пользователь это чувствует)
  • 09.02.2016, 20:33
    Okeydun
    Цитата:

Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Тут всё-таки даже дело больше не в самом нагреве, а то что пользователь это чувствует)

Тогда, смотря что понимать под ощущениями пользователя - мой иногда может тёпленький, но не более того..
  • 09.02.2016, 20:34
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от Okeydun Посмотреть сообщение
    Тогда, смотря что понимать под ощущениями пользователя - мой иногда может тёпленький, но не более того..

Я про это и говорю, если только это не тепло от атома передаётся.
  • 09.02.2016, 20:39
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от reemsky Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом!

Заказал с молиншопа никотин недавно 36mg на pg.
    Так вот никотин отстойный пришел. Взбалтывал как следует. Перечный привкус присутсвует.

Странно, пользуюсь 100кой на ВГ достаточно долго, никаких нареканий.
  • 09.02.2016, 20:42
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от reemsky Посмотреть сообщение
    Может дело в том на чем никотин? У меня на pg.

Да по идее по барабану. Тем более в базах от Молина тоже такого не наблюдал.
  • 09.02.2016, 20:43
    Koigan
    Цитата:

Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    остаётся ворос на чём ? на ВГ или ПГ ?

Я за на пг)

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
  • 09.02.2016, 21:03
    mnf
    спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/zL...=w597-h1061-no

Ещё и айстик новый пришёл :) Под рх аккумы есть, а для айстика ещё идут )))
  • 09.02.2016, 22:07
    Haris
    Цитата:

Сообщение от Тайкун Посмотреть сообщение
    Ник TLN забанен надолго , за употребление слова "зомбоящик" в "Курилке" ...
    Никогда , никогда не повторяйте его ошибок , а то останетесь без репки и званий

Тайкун ака TLN. Сочувствую. Подозреваю, что кроме "зомбоящик" там было и :oops:, :oops:,:oops:....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 558 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search