Это разве уже не будут узкоспециализированые?ну там для соревнований по пусканию 100500 кубометров пара)
Вид для печати
Ну да, частенько такие и используют на соревнованиях.
Попробуй без, только тогда ваты поменьше чутка ложи в проточки.
Вкус более насыщеный будет.
Хотя кому как)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Да я вот думал залить, а залил печеньки:)
Ок.
С двух рук париш,чаек с печеньками...:D
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Да х.з. последние замесы ArtVap делал вообще по 15-17 капель на10-ку,по рекомендации производителя 20+ для меня много.
А как же, неудержаля, чаёк в дрипку, пока атом мыл и ватку менял, парил этот гринго ти)
Ну а в криус печеньки залил)
Понятно,у меня сейчас тоже в беллусе манго,в тайфуне апельсин,ляпота...типа фруктового салата.
Это наверное для егошек и тэтрисов всяких, капай на глаз... По запаху. Ну по ощущениям. Сначало пять, мало, потом еще, 3, мало, знач ещё. И потом будеш знать скольо именно тебе нужно такой то аромки в этот микс. Я так учился.
Всё я спать, а то я так и не лягу:)
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Ага можно и так)
Сейчас печку подкину и тоже баиньки...
Отписываюсь по базам Винипохера - зачет! Мне понравились!
Единственный минус, это конечно крышка на PG бутылке.
Лайфхак: разбираем ее на две составляющих - пользуемся колпачком с резьбой.
Спасибо MrCat за подгон аромок! T-Juice Red Astaire это космический Взрыв! Ранним утром чтоб проснуться - самое то! Мешал 15% 70/30 VG/PG 3мл/мг. Яркий вкус, который будит тебя за считанные секунды!
спойлер
Яблочный пирог пока не трогаю, даю настояться.
Вот пробую, и всё никак не пойму вкус знакомый...
Жижка интересная, яб сказал даже очень. Девушкам должно понравится. Мужикам думаю тоже, но не всем.
Вот есть какой то фрукт который я не пробовал, незнаю вкуса...
Ладно хватит. А то в обзоре писать нечего будет :)
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Печное отопление. Помню помню. Я вот тоже в котёл кинул, и пошёл.
Утром встал как будто и не спал. Зеньки закрываются.
Рад , что понравилась , а меня от одного запаха отвращение
Та же фигня у меня , неожиданно , с аромой Inawera USA Mix
На заре своего парения , помню , очень понравился ...
Потом как то забыл про него .
Вчера в магаз ходил , на месте не было ни голд дуката и ни ментола с мятой (только ими и пользуюсь в последнее время) - вспомнил началало начал - так сказать и взял USA Mix - пипееееееец полный , с первой же затяжки аж стошнило ...
Теперь и близко боюсь подойти - тут же вылил жижу приготовленную и долго долго отмывал пузырек (а сделано было сразу же 100мл)
То что вам кажется сменой вкуса иногда может оказаться косяком производителя , как уже было не раз. Ну и начинающие просто тащатся от табачки аля настойка на бычках , те кто парят вкусняшки , те против. Но приедание вкуса всегда есть.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
alexel25
возможно что косяк производителя или что нить подобное ...
о приедании и речи не может быть - так как ну уж год точно (скорее два) я эту арому удачно забыл и не вспоминал .
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
да если бы - я не против "бычков" - но тут натурально сено с каким то противным привкусом .
нужно было ну уж очень стараться чтоб такую гадость придумать - чесслово:)
Правильно , бычки это продукт жизнядеятельности курильщика , так как кто бросает , кто переходит на пар , то их колличество неутолимо сокращается , а ведь они еще и помирают. Производство сырья , то бишь бычков упало , вот и начали подделывать уже и бычки. Скоро будет элитные сорта настоек , типа собранно вручную , кстати , походу бомжики их и собирают , так что будет как элитный чай или кофе.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
я тоже как то об этом думал .
Известная и мной горячо либимая база инаверы DNB уже совсем не Dirty стала - она другая чем раньше была ...
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Инавера заявила что ДНБ больше не будет такой как раньше был так как -"индигриента секретного" не хватает :)