В Таллине я знаю 2 вэйп-шопа с кожаными диванами: Смоки и Э-Пиип. Ценники по железу у их сравнимые. По жижам ассортимент разный.
Вид для печати
Верю, давно у него не был.
И тут не поспоришь.Цитата:
Да и сам парень весьма доброжелательный , что радует .
У него, так называемая, фишка - Капелла в оригинальных банках по 13 мл. Берёт со Штатов со всеми вытекающими в виде растаможки. В чём разница с разливной, кроме цены, я не знаю и не понимаю. Вся Европа и не только на разливной мешает.Цитата:
жаль что он не сотрудничает с Инаверой
а я сегодня попробовал ArtVap-овский Strawberry Pie, который 2 недели настаивался и чуть не откусил бак - очень вкусно! На Unicorn milk похож, но чуть больше клубники и сливки другие %)
Задержали посылку на таможню скоты
PauloBordenia
скааааа....облава походу
спойлер
первый раз...хотя стоимость посыли $23
со скольки растаможка начинается? с 20?
Dior ага , если их устроит цена товар, то в почтовом отделении оплатишь при получении, ну а если нет, добро пожаловать с принтскрином к аэропорту в таможню
Когда же народ научится не шутить с таможней))) Это же телефон, понятно дело, что не проскочит, а если проскочит, то чисто повезло...
Есть же Европейские склады, евриков на пять - десять дороже зато надежно...
Я недавно Xiaomi Redmi Note 2 две штуки брал, быстро и без проблем. кстать 3 версия не особо мне понравилась,единственное отпечаток пальца норм штука, а в общем фигня, не съёмная батарея и нету слота карты памяти...
Только Nexus! Только Cyanogenmod! Только хардкор!