Так а что, она выполняет свои цели, вкус написал, инфа по производителю тоже, что еще надо :))
На самом деле - этикетка может сделать максимум первую продажу, дальше если продукт фигня - никто уже не купит)
Вид для печати
Поддерживаю на 100% ,главное содержание,а для особо ''одаренных'' можно запустить VIP серию по VIP цене с цветными этикетками и главное что бы они были дружественны окружающей среде,ну и доставка бы была по достойной цене (выше стандартной раз в несколько)... (т.к.понты это главное..) сугубо личное мнение.всех с пятниццом.:D
Хм... а по-моему неправильный подход, равняться только на немцев... Да и кто знает, может, были бы другими этикетки, продажи были бы совершенного другими.
После оптовой продажи, аромки попадают на витрины онланшопов, а вот там красота бутылки многого стоит... Я конечно понимаю, что вкус большее значение имеет, но многие выбирают и по виду.... Так что бабка надвое сказала... Я думаю, если бы этикетка поярче была, то и продажи бы увеличились...
Да что вы к этой этикетке придрались?)) аромы вкусные очень что еще надо?
Если немцы довольны, то это он к тому что привередлевый народ доволен товаром и основной рынок у него немцы).
Лично меня устраивает этикетка и вкус аром. Про основу вообще молчу
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне с этикетками не везет. С первой партии, что пол года назад брал, там половина на немецком, не понятно ничего. С US линейки, перевез один раз аромки в самолете, так все стёрлось с них. Да так что очень сложно понять, что там было. А вот старые аромки выдержали перелет на ура.
Да, хотелось бы конечно чего то уникально-красиво-вкусного на этикетке, но с другой стороны куда печальнее разочароваться во вкусе и красивой этикетке от которой текли слюни, чем ... Ну вы поняли, я устал писать :)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
А вообще мне пофиг. :) Я нашел свой топчик. ЛЛ базы и Аромы. Качество превыше всего. Хоть лейблы с Dymo-машины, лишь бы были :)
Synoptex у меня всё ок, сколько летал не одна аромка не потекла, крышкам некоторым конечно пин-дец ну всё содержимое на месте)
А вот бутылки из былтиклаба уже кончились из 20 штуки только 3 остались живы.
Nikz, а что за былтиклаб? Я тоже хочу :)
Я конечно далек от этого - от слова вообще ...
Но есть хороший знакомый , который имеет магазинчик в центре города и торгует всякой мелочью . Он как то сказал , что обратил внимание что товары с этикеткой , где есть хоть что то с "золотинкой" у него лучше идут . Как он сказал - хоть полосочка золотого цвета , уже привлекает внимание .
Я предположил что наверное женский пол на это обращает внимание - в ответ он мне показал мужские ремни которые лучше всего идут .
Сказал что спецом просил турков (его партнеры-производители по кожаным ремням и сумкам) прилепить этикеточку золотисто-черного цвета .
AirFrance
я ни бум бум в этих делах. Просто поделился тем , что услышал .
А насчет аромок - так я же Базу чистую парю :xz:
Созрел на мод от Ginger Vaper - The Boxer Classic :) Но вот думаю на какой плате взять, DNA250 или СрИхи. Мод дороговат, может есть какие конструктивные комментарии в пользу YiHi? Пока глаз на DNA конечно же положил. Ибо ее я знаю, а все что знаю про Ихи, это только то, что Китай.
Это тот уникальный случай, когда сам мод не меняется, и визуальная и техническая часть остается такой же, меняется только плата. Поэтому то и встал сам вопрос