Понял, спасибо! Arturio отписал в ЛС.
Вид для печати
Хорошо. Лови счёт в лс. Дальше ждём ещё одного и указаний от sonkraft
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Разницу себе оставь, не надо назад слать
Сегодня созвонюсь с sonkraft узнаю подробности
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Присоединяюсь, сдачу не надо :)
Вот чем плоха переписка посредствам ЛС в момент организации колхоза - нифига не понятно что происходит.
Актуальный список участвующих, на сколько я понимаю, следующий:
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari
Haris
KRNFL69WR
Пароман
mnf
Seal
Dmitreg
Все берут по 1 флакону - т.е. по 100мл.
PS: На днях на форуме должен появится никитос в России со всеми раскладками по содержанию, т.е. с полным лабораторным анализом (с реальным анализом в НИИ, а не на бумаге). Если получится решить проблему с доставкой, то можно будет колхозить оттуда.
Оплачено, как и обещал - до обеда.
С наступившим, камрады!
Заканчиваются готовые базы (Inawera, Chemnovatic, Avoria). Думаю переходить к самозамесу основ – компоненты все в наличии. Вот имею вопрос к знающим – сколько настаивать базу и есть ли разница в соотношении PG k VG при сроке настаивания?
И еще, кто как (или при помощи чего) добавляет никотин в основу?
Нормуль все с глицерином, не надо тут ойкать. Вредных примесей нет, запах проходит, а в стекле его вообще ноль (как и в замесе с ПГ). Мое дело предложить - расклад весь я дал заранее, а не настаивал. Все делалось в открытую. - какие проблемы? Или лично меня позадирать решил? На меня ведь как залезешь так и слезешь.
Да, с России привезти проблема в плане ограничений. Но лучше уж взять никотин прошедший 100% лабораторный анализ, чем брать с интернет магазинов - там то точно никто анализ не проводит, а никотин продают тот же самый - майд ин Индия или Китай. Или можешь поручится за них?
Народ, давайте если у кого есть лично ко мне претензии по поводу глицерина, то пишите тут, а не бегайте по AUXам и уж тем более не пишите как он с умыслом - говнецом попахивает просто.
Не вижу смысла теперь что то предлагать колхозить . Я ещё своих денег вложил за них - знал бы дак и не суетился бы. Доделывайте теперь свой никотин с Германии сами - я пас.
Подскажите купоны на thechosenfew, если такие есть.
Я нигде не писал, что виноват лично ты или кто-то ещё - это было общее голосование, поэтому я использовал частицу "вы". Ты свою часть работы сделал отлично, а именно сорганизовал людей, предложил варианты, сделал опрос, собрал деньги, привёз товар и раздал без обмана, задержек и прочих танцев с бубном.
Братюнь, я лишь даю советы из своего опыта. И люди ко мне как раз за ними и ходят. Потому что доверяют. Злого умысла тут нет.
Насчёт никотина - у любого уважающего себя магазина в Европе есть все сертификаты с проверками на каждый батч. А для России - это такая особенная фича, лол. Можете взять на тесты и если качество устроит - то это отлично! Но брать сразу кучу без теста не советовал бы.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
REDDIT5
сделал небольшой обзор нашего магазина в Таллинне (Эстония)
Приглашаем всех в гости!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t86757.html
Да ты че. Серъезно чтоль? Пример есть, или личные умозаключения? Магазины не тестируют сами, а поставщики те же китайцы (подсунут все что угодно). Реально считаешь что весь алкоголь в Максимах проходит тест каждой партии? - так же и никотин. Но алкоголь хоть поставляют бренды, а тут Китай, который контролировать нужно на каждом этапе.
И это - с чего вдруг в России фуфло то? Тут весь форум закупается непосредственнов России - и чет нормуль все, или у тебя другие данные? - не нужно выдавать желаемое за действительное.
Писец если честно твое высказывание...
Например, Pirate Vapes. По запросу выдают всю документацию, никотин берут у Nerudia Ltd, которые являются Ьдистрибьютором Швейцарско-Германского производителя никотина Contraf Nicotex. Сырьё выращивается в Индии на плантациях, принадлежащих Contraf Nicotex. Китайцев в цепочке нет. Другие магазины, например, Everything Liquid, так же предоставляют всю информацию о том откуда что взялось.
Магазины конечно сами ничего не тестируют, они получают документы на каждую бутылку от поставщика. Обычно это как минимум три документа: MSDS, сертификат и отчёт о тестировании конкретного батча (я забыл как по-русски это слово, лол).
Писец - это когда надо тестировать каждую бутылку магазину, потому что приехало хз что хз откуда.
Вобщем, я своё мнение высказал, голова у каждого есть, думайте и решайте сами.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Купон ТОЛЬКО на жыжы. Цена на аромки в магазине ниже некуда. Это опт + НДС + на пиво. Там некуда скидки делать.