Швейцарская рулит! Теперь только ей беру.
Вид для печати
KRNFL69WR
Ага, специально для этого и сделал заказ что-бы глянуть. Если бы везде через неё выбрал, уже бы всё пришло =(
Почти доделал вибромешалку -
спойлер
Сейчас питается от системника, но потом воткну в корпус xBox 360 вместе с магнитной мешалкой. Сделал под маленькие объемы до 30мл, типа для пробников. 10 флаконов по 10 мл отлично всбалтывает.
Накой? :) Я чисто руки занять, да и хлам приспособить. Завтра доопклеиваю пенопластом, чтоб шум максимально снизить и под купол попробую загнать, чтоб феном можно было подогревать (правда не придумал из чего купол соорудить). Можно было бы пеной пройти, но смысл собрать из того, что есть в наличии. Ванну так и оставлю на резинке, т.к. она создает дополнительную вибрацию. В общем болтает не плохо, осталось понять насколько быстрее будет проходить процесс.
Не пробовал ещё, но должно ускорить процесс - почему нет? Буду тестировать глицериновый замес с аромками на триацетине. Запущу что то типа 24/7 и буду сверять через день.
Aux, я как-то пожил на экваторе... каждый день, круглый год, солнце встает в 6 утра и садится в 6 вечера. Смеркает мгновенно. Температура 27-35 постоянно. Из холодного крана течёт теплая вода. Жуткая влажность (рядом с океаном). О природных катаклизмах лучше вообще промолчу. Про что-то крепче пива лучше забыть, даже для дезинфекции. Так что климат на Балтике вполне себе райский :)
Колхоз на никотин. Осталось 2 человека. 6 уже оплатили. Надеюсь что получится в понедельник произвести оплату.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Как доделаю попробую выложить.
Колхозный никитос подешевел на 4 евро. Был 53 стал 49 - Rein PG - 48mg - 10 x 100ml Glasflaschen (49.00€/Liter), Smokeplanet.eu По идее тотал теперь 69 евро.
Из 9 человек 7 оплатили. Один настаивает на оплату при получении. Если ничего до завтра не решится, то вроде харис готов был взять 2 банки. (Если что, я тоже две оплачиваю).
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
После оплаты, разошлю сдачу обратно на счета.
Значит, Swiss Post лучше? Хм...я тут набрал себе с фаста, и по умолчанию стоял сингапур и я не менял.
Могу я сейчас поменять на Swiss? Оплатил, но ещё не отправили, просто Order Received.
Там есть функция Cancel shipment и Put shipment on hold.
Если отменю заказ не слетит?