Ого , спасибо за наводку ! Про Smoki.me я не был в курсах . Смотрю там сейчас хорошие скидки , жаль что не на базы :D , как раз Инаверская база у меня заканчивается , дорогая таки она , хоть мне и очень нра - попробую на пробу у смоки взять ихний .
Вид для печати
SonKrafПривет! Я без претензий, могу один флакон взять. В честь Нового Года!
Так, что один флакон ещё в руки можно отдать.
Я для Орхида мотаю 0,32 - 0,36 кантал на 2,5мм. 2 койла. Подбираю по калькулятору сопротивление в районе 0,7ом. Считаю это оптимально для Орхида. Был случай, когда из-за низкого сопротивления расплавилась белая изоляционная втулка под центральной стойкой и я хорошо глотнул пластмассовой копоти пополам с горелой жижей.
Жижа пожиже - 60вг/40пг или 50/50.
Если желающих не найдется, свой флакон я заберу назад.
Aux - в паре твоих рецептов встречается Wild Strawberry от Inawera. Что-то я ее не смог победить... сколько не лью - химический одеколон на выходе. Inawera пишет, что рекомендуемая доза - 3%. Я уже от 3% дошел до 1% и даже 0,7%... всё равно одеколон... ЧЯДНТ?
Остальные их аромы - нормально, только эта земляника одеколоном отдает... Сдуру без теста аромы 2 рецепта замешал - оба из-за нее вылил. Хорошо, что решил только по 10мл намешать.
И еще вопрос по аромам Wera Garden - какая для них оптимальная концентрация?
Эти 2 банки настаивались больше 2 недель :(
Как попробовал их, отплевался и вылил, сразу решил устроить тест всем инаверовским аромам, которые у меня есть... все нормально оказались, концентрация - инаверовская рекомендованная... Но именно земляника всегда одеколон, даже при концентрации 0,7% :(
И именно земляника присутствовала в обоих рецептах...
Koigan
Поздравляю
Хотя пока до отделения дойдет, пока извещения придёт. :think:Цитата:
2015-12-28 19:54 Latvia, Sorting centre - Riga, Item received at Sorting centre - Riga
Сегодня ездил смотреть там VTC5 3шт для RX200. Смотрел долго, попросил поставить на зарядку. Все 3 были на нуле. Затем я увидел коробку с VTC5, говорю, можно я там пороюсь, выберу мне понравившиеся. Но ответ меня удивил - нет. "Видишь ли, я криво их поставил на зарядку, и поцарапал пины на 2-ух из 3-ех. Или ты берешь эти, либо никакие - следующие покупатели подумают что это б.у." Не поцарапанную, все же я заменил (там вообще номер шел криво-вниз), на предложенной, шев гулял дико, ну и 3-ий вариант типа удовлетворил, но квадрат с точками был сильно жирный.
Подумал, ай все нах, ставь на зарядку, пойду рубли на евро поменяю, вернусь - куплю. Цена 6€ за шт - шикарна.
Пока бродил, гулял, часа 2. Нашел 2 магазина, первый e-cigarete. Выбор скудный, продавец ВАЩЕ не шарит в характеристиках модов, аккумов. На бум лепит слова ампер вольт ватт, псц кр4. Сам помог дядьке выбрать не е-гошку а из-того что было Kanger SUBOX Mini Black Starter kit.
И тут я зашел в какой-то blackfalcon.lv Продаю вейп девайсы, норм жижы, и опа! VTC5 но за 12 евра. Крч, после долгих разговоров, купил 3 аккума за 30€. 17% скидку выбил.
Конечно я не уверен что это аутентик, но с ntg - это день и ночь.
Ну, можете сами глянуть. На днях узнаю скока там ампер-часов в них.
В ntg позвонил, извинился, отказался.
спойлер
Жесть цена, я бы лучше тогда тут заказал
NKON | Sony Konion US18650VTC5 3.7V 2600mAh (15C)
Ждать пару дней, а с учётом праздников ещё дольше, но зато дешевле, ну или samsung 25R взял бы, у меня с самсунгом не каких проблем, заряжаю зарядкой около 4 часов.
Есть счастливые владельцы криуса? есть парочку вопросов:hello:
http://cs633328.vk.me/v633328270/490d/3jpO9dUvN0A.jpg
Ага, видал, на телефоне же сразу выдаёт))
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
Зашибись:D Сижу я такой дома, грею ласты , и тут бац, я должен уже кому то что то. Фантастика! :D
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09