Наткнулся вот, прямо под боком какой-то вэйп бар открылся сегодня, интересно что это значит?) Жижу разливают что-ли. :D
https://www.facebook.com/VAPE-Brothe...25111/?fref=ts
Вид для печати
Наткнулся вот, прямо под боком какой-то вэйп бар открылся сегодня, интересно что это значит?) Жижу разливают что-ли. :D
https://www.facebook.com/VAPE-Brothe...25111/?fref=ts
Летел Москва - Хьюстон и обратно. Все взял в салон дабы не разлить, и никто ничего не спрашивал (в туалете пыхтел пару раз))). Правда дело было 3 года назад с еГошкой и аромки в капсулах по 10мл. Москва-Рига-Москва-Рига вообще постоянно летал один год, без багажа, все в руках - электроника в том числе. (как то отсюда вез 4 палки калбасы хорошей - таможенники местные заулыбались после сканера :D )
Надо брать :D
А вообще я бы сходил, еслиб чутка пораньше.
Видел там один парень уже до костей упарился (или упоролся) :D
можно было сходить вместе, заценить чё там они разливают) жаль улетаю завтра)ну тогда отлично) а то меня пугали)
просто в руках чёрный эвик и дрипка из нержи выглядят более чем подозрительно смахивающе на новую пушку джеймса Бонда))
ахахах, я тоже хочу в туалете попыхтеть, лететь правда всего час, поэтому не категорично))
Доброго времени суток. На никотин подпишусь,если ещё есть.
Та брось. Последний раз летел Вильнюс-Париж-Вильнюс WizzAir, где провоз багажа противопаказан :D Дак на обратном пути только Фуагру вытащили :D Типа объем большой.
Кстати Москва-Хьюстон Сеульскими авиалиниями весьма замысловатый маршрут
спойлер
Зато вот она естественная красота - когда ещё увидишь хотя бы с такого ракурса, а не по Гугл Картам.
спойлер
Нужно заслать гонца ) А что они там хоть предлагают? Хотят просто собрать толпу единомышленников? Просто так без плюшек? В тот момент, когда хотят ввести акциз? - дак утопия...
Чет человека оставили без ответа -
Я хз. Вариантов может быть много. Либо мало накапал, либо ароме надо помочь раскрыться - дать постоять ещё, периодически взбалтывая, дать подышать... Я бы воды капнул ещё.
По поводу самолёта: мод, атом можно все с собой, жидкости как полагается, в небольших объёмах (по-моему до 100мл), в таре и в отдельный пакетик. Наши проверяющие не удивляются, но в других странах интересуются жидкостями и дрипками :D
По никотину: SonKraf, пиши на меня 200мл (2х100), если будет норм, закажу литр-пару (или сам, или следующим колхозом).
По "пятничному" настроению: сижу и в очередной раз ржу с самой вкусной и навалистой для меня дрипке. Всегда радует и поднимает настроение:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0d5d510d0a.jpg
Подпишусь на тему
KRNFL69WR
Она улыбается.
Забыл похвастаться - Reuleaux RX200.
http://i.imgur.com/JrIiSh4l.jpg
А я тут замешал - сижу парю самую вкусную табачку под пивко )
Хз восколько - завтра уточню. Но по плану загрузить вечером - как я понял. Она одна вроде едет на все Максимы которые у вас есть.
Колхоз на никитос почти собрался. Остался один флакон
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari - 2 флакона
Haris - 2 флакона
KRNFL69WR - 2 флакона
Я бы сказал ржёт :D
Табачники, посоветуйте аромку табачную, можно с привусами, для коллеги, которую можно в Риге купить. Говорит, молиновские выветриваются, и сколько ни лей, вкус не меняется.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Ого! Ну отпишись потом по недостаткам, тоже подумываю взять такой! Главное это сковородой по мозгам не получить за очередной девайс...
Беру 1 флакон никотина.Цитата:
Колхоз на никитос почти собрался. Остался один флакон
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari - 2 флакона
Haris - 2 флакона
KRNFL69WR - 2 флакона
На никотин есть ещё место? Если да впишите))
Ок.
Все расписали, но может кто поделится из тех у кого по 2 флакона в резерве? Все равно же берем на тест.
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari - 2 флакона
Haris - 2 флакона
KRNFL69WR - 2 флакона
Пароман
Объем набрали - можно переписку начинать ) Я товарища в течении дня выцеплю в скайпе, и он мне поможет с трудностями перевода на немецкий. Платить будем не от меня а от Arturio
Попробовал налить через воронку - капец как туго глицерин идет...
Если что, у меня seb банк. Жду реквизиты.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk