Венгрия ввела запреты с 2016 на электронику схожие с нашими (акциз, общественные места..) Поляки же во всю собирать подписи начали, чтоб их не прижали - Petycja | Petycja Wapera
Вид для печати
Венгрия ввела запреты с 2016 на электронику схожие с нашими (акциз, общественные места..) Поляки же во всю собирать подписи начали, чтоб их не прижали - Petycja | Petycja Wapera
Обновление 3.0 для евика:
Software download - Joyetech
Теперь можно температурный коэфициент настраивать, не думал что так быстро сделают. И да, опять дизайн экрана поменяли)
Ну, естественно, я каждый день брал и встряхивал, открывал - давал подышать, всё по канонам))
Вот кстати недоверчиво отношусь к табачным аромкам, и как?
Наверное, всё таки пора мне обновится, а то сижу на 60W.
Слушай, а на ТС как вообще идёт? Просто я брал только body без танка, следовательно ТС ни разу не пользовался, но интересно.
Для ТК нужна намотка или испарители на нерже, титане или никеле. С новой прошивкой можно и NiFe и другие, знать бы только температурный коэффициент.
Если у тебя дрипка только, тогда лучше приобрести подходящую проволоку и ей намотать, но есть масса нюансов с этим связанная)
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Пар соответственно на ТК получается равномерно разогретым, нету такого что тянешь и нагревается все сильнее и сильнее как на кантале.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
P.S. Обновиться занимет минуты 2, с учётом того, чтобы скачать, подключить девайс и прошить)
А я вот больше не бегу за многоватт ...
Вот , позавчера появилась крошечная (в варианте с 18350) связка на Фасте https://www.fasttech.com/products/39...ico-styled-rta
сильно заинтресовала ...
Пико по сути мини-тайфун кажись (мало пока про него знаю, но заинтересовала), и следовательно вкусной должна быть , а ББ ну уж очень смахивает на Колибри :think:
Вот, кстати новая менюха на евике:
спойлер
Эрл Мини у меня есть - на постоянке .... На данный момент самое вкусное из баков что у меня есть .
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
заинтересовал ))) А на мини Гоблине как с заправкой ?
Глицерин и вправду отлично от кашля помогает. Столовую ложку три раза в день и оок норм. Только сладкий до жути, надо разбавлять парой капель лимонного сока.
кажись сообщений нужно набрать не менее 10 )
ждем ...
к этой штуке в принципе можно отдельно базу купить с куполом\паропроводом и все дела как я понимаю ?
И можно будет обойтись без винтика , просто базу выкручиваем и заливаем ?
это ?
https://www.fasttech.com/products/35...ed-top-cap-for
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Ну можно в принципе и мини Гоблина купить , смотрю недорого стоит и + этот топ кап .
В принципе через попу заправлять меня не раздражает - только не через винтик , с кайфуном задолбался в свое время через винтик заправлять :D
Да, просто раскручиваешь и заливаешь как во все бачки. У гоблина винтик, еще и минусовой =\ Этот топ как реальное спасение по крайней мере для меня.
Да не получится гоблина нормально через верх залить, как ни крути.