Кантал. Накрутил себе вариантов - 0,35+0,25; 0,32+0,25; 0,28+0,25... Делать было нечего :)
Теперь думаю из какого варианта спираль крутить :)
Вид для печати
P.S. N60 (C)
DPD прислали смс, что сегодня с 3х до 6 вечера, а у меня детский сад в это время((( Либо уже 28-29 или 30. Сижу, думаю что делать...
UPD - Договорился вроде на звонок за пол часа до фактической доставки.
Если сегодня получу, то завтра к вечеру можно будет забрать.
По никотину у итальяшек отзыв есть, правда уже от 2013 года. Запаха небыло - Sigaretta Elettronica Forum :: Discussione: smokeplanet.eu? Prezzi convenienti! (2/3) - Svapo.it
Ещё раз повторю - есть никотин в Германии. На данный момент самый дешевый из того что я нашел и который доставят без проблем - http://smokeplanet.eu/catalog/produc...roducts_id=442
На форумах в Германии и Италии пишут что никитос без запаха постороннего, но пока сам не попробуешь не поймешь. Продают 10 флаконов по 100 мл = 1 литр 48мг. Цена с доставкой одного флакона должна получиться примерно 8 евро. Пока из желающих рискнуть и купить только Я и Артурио.
Активнее пожалуйста. Нужно ещё 8 человек на никотин 48 мг 100 мл по 8 евро денег
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Можно меня записать
SonKraf
Arturio
Boatik
Ещё 7
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Сижу, жду ДПД... Отзвонился водитель, сказал что в течении 40 минут подъедет. Прошло больше часа - его нет. Я с дочкой на улицу в машине ждать - его нет. Перезваниваю спустя полтора часа после его звонка, с вопросом а ты где? Он мне отвечает что задержался немного и будет только через час. Что это такое вот? 2 часа задержки это чуть чуть?
SonKrafПривет! Во первых спасибо! Запиши меня на 2 флакона никитоса.
Ну я щас упарюсь. 60 кг базы на пару лет хватит ))) Пишите кому когда удобнее забрать будет. Разливать завтра буду (кому невтерпеж, дайте знать )).
В Вентспилс во вторник рано утром машина поедет! Haris сможешь встретить?
Всем привет! Аромы FlavourArt пробовал кто? Кто сколько капает на 10 мл.? Заказал 12 аром. Табачки капаю по 10 капель все зашли отлично(Virginia,PeriqueBlack,MaxxBlend), бергамот с черным чаем тоже хорошо. Виноград белый и темный супер, яблоко Fuji супер, а вот с Apple stark проблема- довел коцентрацию до 8 % , а вкуса нет. Может поделитесь опытом кто замешивал?
Камрады, завтра лечу. Уже сто раз спрашивали, но всё же - как провозить? Жидкости все в багаж, а сам аппарат с собой в салон (как ручную кладь) ?