Ребят видел в нашей ветке кто-то Орчида отдавал в хорошие руки и вот не могу найти кто. А то у меня друг потерял свой мод, так теперь собираем ему по кускам. :)
Вид для печати
Ребят видел в нашей ветке кто-то Орчида отдавал в хорошие руки и вот не могу найти кто. А то у меня друг потерял свой мод, так теперь собираем ему по кускам. :)
Орчид уже у нового хозяина.
Кстати в ecodumas скидки неплохие, можно отхватить клоны за +- адекватную сумму, с учётом что не нужно ждать доставки из Китая.
Что-то не нашёл не где, раньше вроде тут были ntg.lv проще позвонить наверное и узнать может где у него завалялось =) норм там такой дядька, в прошлый раз мне в плявниеки привез зарядку.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Если через DHL то 100% всё уходит на таможню ибо они ещё и сами бабла пытаются срубить за то что за тебя будут разруливать это всё там
И два варианта которые они предлагаютЦитата:
Labdien,
Jums ir pienācis muitojams sūtījums.
Ja vēlaties, lai DHL jūsu vārdā veiktu visas muitas formalitātes, lūdzu iepazīstieties ar variantu DHL MUITOŠANA, ja muitas formalitātes vēlaties veikt pats, iepazīstieties ar variantu KLIENTS PATS.
Lūdzam veikt muitas formalitātes pēc iespējas ātrāk, kravu bezmaksas glabāšana DHL terminālī ir 3 darba dienas.
Ja muitas krava netiks atmuitota 19 kalendāro dienu laikā, tā tiks nosūtīta atpakaļ izsūtītājam.
Sūtījumu izdošanas laiks darba dienās ir no 11:30 līdz 17:30.
Первый их с расценками, второй если всё сам.
спойлер
Ну и
Цитата:
Glabāšanas maksa par sūtījuma atrašanos Muitas noliktavā:
Pirmas trīs darba dienas ir bez maksas.
No 4 - 6 dienai - 3.51 Ls ( 5.00 EUR ) par dienu /par sūtījumu + PVN
No 7 dienas - 7.03 Ls ( 10.00 EUR ) par dienu /par sūtījumu + PVN
я думаю что правила в латвии и эстонии одинаковые. все посылки из за пределов ес проходят через таможню. просто выбирают каким то своим образом. Также может с сортировки отправится на таможню. дхл прямиком на таможню. минус фаста он кладет в посылку описание содержимого.
нарисовать можно, но в эстонии еще надо банковскую выписку о переводе на туже сумму, что в случае попадалова уже тянет на уголовку. Поскольку посылки просвечиваются. так, что не надо набирать на больши
е суммы. лучше разбивать на части. а на дорогую мелочевку легкую типа бачка или мода они внимания не обращают.
кто не рискует.... посылка к вам просто физически не может придти в указанный вами срок, и время паниковать начнется недели через 2-3. у меня оплата была 29.11 отправили только сегодня.
Бак хороший... вкусный, навалистый, но как ты заправляешь его чуть не вёдрами? Из-за щелей, в которые надо попасть носиком флакона и выдавить жижу, заправка для меня стала геморроем. Почему нельзя сделать как на Орхиде - сверху? Спасает только ёмкость бака - полной заправки хватает на весь день
Криуса на руках нету. Судить трудно. Но по конструктиву должен быть отличный! Суди сам:
1. Заправка (мля! опять!) сверху
2. Стойки как на Велосити обеспечивают комфортнейший монтаж койлов (что не скажешь про Билли)
3. Кошерная укладка ваты - просто ложишь концы фитиля в специальные "карманы" и всё!
4.Огромные регулируемые воздуховоды.
5.Регулируемая подача жижи.
6.Весь бак состоит из 5-и элементов.
И ты ещё сомневаешся?
Правильно. Пока я из-за Koiganа пытался найти альтернативный способ заправки Билли, нае...лся бак. Упал на кафель и ....
KOIGAN, ТЫ МНЕ БАК ОТ БИЛЛИ ДОЛЖЕН!!! :D
Братан, ценник даже рядом не стоял. Болгары торгуют за 10мл TFA 1,85€, твои просят 4.50€. Согласись, разница ощутимая. Да и выбор скудный, особо не разгонишься.
Haris, расскажи дураку, как орхид сверху заправить, без того, чтобы жижей он не описался?
Ответ с немецкого магазина по поводу никотина
Versand nach Lettland: 15,00€.
Nikotin hat je nach Stärke immer einen Eigengeruch oder färbt sich, sobald es Kontakt mit Luft hat. Wir verwenden aber die höchste Qualität. Mit Paypal können Sie bezahlen, die Paypalpauschalgebühr beträgt 5,00€. Also:
1x Bunkerbase: 53,00€
Paypalpauschalgebühr: 5,00€
Versand: 15,00€
Gesamtkosten: 73,00€
В общем 73 евро за литр и будет у нас почтой. 7,3 евро за 100мл флакон.
Если берем, то давайте попробуем оплатить до НГ.
Те кто записывался
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari - 2 флакона
Haris
KRNFL69WR - 2 флакона
Пароман
mnf
Финансами рулить вызвался Arturio - т.е. встречи с ним обговаривать и номер карт тоже
Если у тебя 4-ый или 6-ой Орхид, меняешь оригинальный топкеп на этот https://www.fasttech.com/p/1815409
http://s017.radikal.ru/i441/1512/45/b6af8abe8a96.jpg
На 5-ом и 7-ом заправка снизу и сверху.
Блин, запара, записывай на меня один флакон. Haris'у можешь вернуть его второй если он не против.
Я предлагаю организоваться после НГ, поспокойней хоть будет. Кто что думает по этому поводу?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Благодарствую! Что на него мотаешь? Пробовал обычные микрокойлы, вкуса нет, ощущение, что на сабтанке парю.
По мне дак лучше чтоб все о 1му взяли, а потом отписались по поводу ощущений.
В общем 1 флакон 100 мл 48мг/мл свободный. - Rein PG - 48mg - 10 x 100ml Glasflaschen (53.00/Liter), Smokeplanet.eu
SonKraf
Arturio
Boatik
Lari - 2 флакона
Haris
KRNFL69WR
Пароман
mnf