О чём вы вообще тут спорите? Сами то поняли??? Если намотки абсолютно разные то и результат будет совсем разный, а так-же дриптип тоже очень меняет много что, разные жижы, разное положение луны.
Вид для печати
tsvz
А что ты на него мотаешь?
Хм, зашёл в калькулятор а там пид8ров рекламят.
http://image.prntscr.com/image/47d2b...3a202536bd.png
Клептон из кантала 0,4+0,2, 2.5, 7 витков. Вату режу по верхнему орингу и уголки обрезаю. Укладываю чтоб не над проточками(не сопливит тогда) и стеклянный дриптичик.
Жду вот акриловый дриптипчик.
Буду перематывать скоро, могу фотки скинуть в приват
Кстате хочу попробовать вату с дрогаса, еще не открывал ее даже. Ты верхний слой ваты снимаешь? Или пофигу?!
ТОПТОП с Nokia 3310
tsvz
Клэптон я такой ставил но выкинул нахрен, там сопротивление адское получается даже не стал вату укладывать.
С укладкой у меня проблем нет на нём, вначале пару раз протечки ловил но понял что и откуда течёт))) А вот многие в ветке бакалавра всё ещё не догнали.
И да, обычный клэптон больше для навала, вкуса он хренова даёт, засунул вчера в криус их, в одном криусе фьюзед клэптоны стоят в другом с одной жилой.
Если УД клептон, то согласен. Я вот получил на днях другой, он лучше чем от УД. Вкус и навал присутствует. Стоит с теме-же 7 витками 1.05ом.
17-25вват самый раз. Если жижка приелась, ставлю 28вват и вкус просыпается :D
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Про вату ответь пожалуйста
ТОПТОП с Nokia 3310
На фэйсбуке кинули
https://m.facebook.com/groups/472588...91077987762304
https://failiem.lv/u/jjv2gtnj#/view/Peticija.pdf
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Обычные другие не пробовал, да и как-то нафиг. Тебе бы Plur'a фьюзы попробовать - он меня и подсадил на них, будешь потом сам мотать сидеть %)
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Да просто открываешь огромный кусок :D ну или как удобно, главное что-бы по ходу ворса.
Ну и там всё как обычно, остальное выкидываешь нафиг, ибо её столько что вообще не жалко.
Снимать верхний слой, так его же там нет)))
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Koigan
А как туда кальян то попал?)))
Для кальянных ввести определенное разрешение на курение в помещении. Вход, в которые
разрешен лицам достигших возраста 18 лет. Учитывая, что
были приняты во внимание интересы местного бизнеса.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Ну вот и всё господа, не будет не какой Baltic VapShow
Перевод аля гугл
Цитата:
Дорогие друзья, наша команда очень расстроена, чтобы написать этот пост, но у нас действительно нет другого выбора и из-за нового законодательства о рекламе электронных сигарет в Латвии Baltic VapShow отменяется.
Но мы не собираемся отказываться, проверьте наш веб - сайт baltic-vapshow.com и вы найдете более подробную информацию о нашем будущем VAPE Expo и как получить возмещение за купленные билеты.
Идиоты. Правительство дауны
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жесть,просто ЖЕСТЬ...мероприятие же в закрытом помещение,кому это может помешать?лять это уже не серьезно!
Экраном по тапкам
Там увлеклись рекламой , поэтому я этот калькулятор послал .
Даже "сиську" он убрал чтоб вместо него влепить рекламу - да ну его ...
Нашел вот сайт , где калькулятор в первой версии , с "сиськой" - которая здорово мне помогала хорошо в подборе намотки и чист от рекламы
Калькулятор спирали онлайн - Online Micro Coil Calculator
Ща только этим пользуюсь .
Да народ просто эту штуковину в калькуляторе так прозвал и очень обиделись что потом ради места под рекламу автор его убрал во второй версии калькулятора :)
А по моей ссылке осталась первая версия и без изменеий из за рекламы - без рекламных штучек - владелец сайта не согласился поменять на вторую версию
Я вообще калькуляторами не пользуюсь,нафига они...
Экраном по тапкам
Да, не будет выставки. Тоже только что сообщили.
Кароче, мягко говоря, намекнули, что тупо приедет полиция в первые же часы.
Эээхх...
Пообещали в Польшу пригласить! :)
Скайдуми на Стырну?