В салфетках спирт может быть изопропиловый. Пить низя , вдыхать темболее. Зато чистит гораздо лучше этилового. Сначала можно изопропилом , потом обычным.
Вид для печати
В салфетках спирт может быть изопропиловый. Пить низя , вдыхать темболее. Зато чистит гораздо лучше этилового. Сначала можно изопропилом , потом обычным.
Ну ппц
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Ну да, конечно, пришла посылка в Ригу одна, а почта завтра не работает.
Не работает???? Я в пичалииииииииииии
Экраном по тапкам
https://www.pasts.lv/lv/zinas/3384-l...ecibas-centros
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Нет вашего Горда в списке.
https://www.pasts.lv/files/pakalpoju...ki_Ligo_23.pdf
Как и моей почты.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Логики ноль, в торговых центрах типо работает а остальные районы не люди типо.
Пойду плакать в подушку,у меня там СВЕРХ нужное и крутое,а эти собакины!!! Чертовы праздники,могли бы кооооороткий день сбацать,ведь середина недели
Экраном по тапкам
А шо круглую дату пропустили? Тысячную страницу разменяли.
Всем достать вкуснейший пузырек жижи и спарить нямного :D
Экраном по тапкам
Maxinada
:D Поглядывал на днях на I love donuts жижу, на фейсе увидел. 18 евро =) Блин вспомнил что мне не везёт с выпечкой и реально желание отпало.
С РФ бы жижу вытащить,но думаю нас не поймут,если попросить разлить в 10мл бутылки,да и таможня на жидкости среагирует :(
Экраном по тапкам
Maxinada
Какую ты там жижу вытащить собрался? Можно с Англии тянуть, но нафиг не надо, побаловать можно и тут купить.
Да тот же атмос император очень нахваливают
Экраном по тапкам
Попробовал вот это T-Juice Cherry Choc вкус во время парения весьма хорош, но сам запах готовой жижи вызывает тошноту.
Такие аромы кто пробовал?
Eco-Vape
Да это же тпа
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Я кроме red astaire нечего не пробовал от Tjuice
Вот как раз сейчас парю.
Упс,я же даже рецепт нашел и собрал корзину для заказа :D
Экраном по тапкам
Спят все?