alexel25
Да Mastech вон есть, тоже диапазон от 0,01. У меня клещи ихние в ящике валяются, но там от 0.4 ом, да и клещи нагрузку в цепи мерить.
Вид для печати
alexel25
Да Mastech вон есть, тоже диапазон от 0,01. У меня клещи ихние в ящике валяются, но там от 0.4 ом, да и клещи нагрузку в цепи мерить.
Решил открыть катушку нержи от UD 0.4, вот не знаю что-бы намотать такое.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2) Что-то вот такое наверное.
Кстати как её правильно прожигать? На очень маленькой мощности?
все слишком банально, решил просить курить, но сила есть- воля есть, а силы волы нету. Тут знакомый подсоветовал приобресть електронку (жуткий мега китай) но есть и свои плюсы конечно, за месяц определился буду парить или инет.
На прогулке с барбосом встретил еще одного парильщика, разболтались, вот и у вас.
С приборами определился, жду посылок из поднебесной.
по хобби рыбалов
На билли столько всунуть довольно проблематично, в обще пока что намотал 6 в половиной, по сопротивлению вышло 0.23 - хотя опять же странно вроде показалось что при определение скачет 0.23 - 0.24.
Так что дальше то?
Зашёл в Temp ss316 с холодными спиралями, выставил замок на сопротивление 0.23
Выставил 43 ватта и 150 градусов, защита срабатывает и начинает слабо жарить импульсами, всё дальше играемся температурой и ваттами? Или я что-то упустил?
Секта, секта! Если переход с егошки на iStick и тайфун прошёл спокойно, то в какой момент две банки покупной жижи превратились в две полки бутылей я уже сказать не могу..
Спокойно в билли влезает 9, можно и по более даже. Только что 8 витков 0.5 стали туда пихнул.
Ставь температуру 200-220.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Вискоза после гарика даже жить может в отличии от ваты)
после спининга и его извратов: дроп шоты, джерки, лайты, кастинги, резинки, воблерочки, катушечки, моторчики, эхолотики и лодочки. это не секта:D а тихое мирное выпаривание времени.
вопросов современем по любому будет много, может прийдется звать в кабак на пиво на мастер класс. пока выжидаю и по немного собираю информацию.
Вы вечно упоминаете хомяка- это что, кто?
А у меня хомяк новую ауди просит %)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Но с такими тратами на моды, бачки и т.д хомяку походу суждено кататься на старой ауди.
На самом деле если кто-то переходит на пар ради экономии типо аналог дорогой то это сначала так кажется, купив один девайс остановится сложно.
жена и двое дочек заменяют всех хомяков за раз :D:D:nice: хомяк вынужден подло голодать :huh: