по моему - рисков никаких,а даже совсем наоборот.,своего рода ингаляции.,всетаки глицерин и пропиленгликоль - спирты... а значит бактерицидное действие обеспечено.
Вид для печати
RX 200 приятно поразил своими габаритами и возможностями. на мой взгляд ,на данный момент самый удачный по ёмкости (батареи) и возможности накрутить и раскочегарить любую дрипку кроме самых зверских. рекомендую .
Такую?
https://youtu.be/5_h-WxZgMfM
http://ugaga.vesti.lv/index.php/7671...oj-audi-8-foto
Я тоже такую ауди хочу:)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 Ну тогда тебе два надо брать
Я за два, но с мотором)
Хочу сделать текстовый замес на 10 мл из дыни и крема. Обычно делаю по 5 %аром. но как быть в замесе с 2 аромками? соотношение арамок такое крем 2/ дыня 1. собственно вопрос вот в чем. в конечной жижи делать общее количество аромок в 5%?
Мопед что-ли?
Так вопросик где есть в продаже белый криус? Почему его нет на фасте да и много где ещё???
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
И мудаки с фаста уже 2 день не высылают мои весы и бутылочки, хотя уже давно весит Ready to ship :/
Ребят, помогите пожалуйста найти на фесте дрип тип для subtank mini более меньшего диаметра. Тот что шёл в комплекте слишком широкий.
Так же хочу себя дрипку. Что посоветуете под eVic vtc mini. Сейчас присмотрелся к велосити, цена 8 баксов.
Купон сейчас на фесте какой ?
Ага, кубов так на 1600 :D
А у меня вот наконец руки дошли фьюседы намотать. Попробовал способом с вертлюшками и как раньше мотал (просто проволока в дрели торчит). По старинке как-то привычнее, с вертлюшками ещё не разобрался, обмотка закончилась :/
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
P.S. запихнул в сердцевину сталь вместо нихрома, очень даже ничего! Осталось на ТК проверить)
Да ну нах, каждое лето столько бьётся их, у меня знакомый до сих пор лечится, больше месяца в коме пролежал.
BMW проигнорировал дорожный знак - байкер госпитализирован (видео)
Купон RMBBUST, или MAP на предзаказы и ещё на что то.
Дриптип купи в Модене, так хотя бы их повертеть в руках можно. Больше половины дриптипов, что брал с фаста - гумно.
Дрипку да, велосити)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Сочувствую знакомому. Это долгая дискуссия конечно, но можно сразу закончить её на том, что каждый сам для себя решает.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
P.S. Arturio, ещё неплохие дриптипы видел в Sugar Baron, в галерее Рига наверное тоже есть