У меня эти.
Вид для печати
Заказал эти.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79128-p147.html
Получается тут одни ждуны на последних страницах и всё они выдумали?
Я не знаю что вы так вообще накинулись на защиту, я высказал своё мнение, а так каждый для себя решит сам.
Кароч, к вечеру эвик правильно прочитал сопротивление моего стального билда и теперь ТК заработал как надо, ура!
ребятушки. где в Риге затариться ингредиентами под самозамес? желательно где еще и консультацитю на месте толковую дадут
Стругу 2а, магазин хепписмок , базы - почти все , аромок 71 вид. для своих - хорошие скидки . хотя можно с начала зайти в модену а потом сравнить цены .
Aux, тоже 1 раз на евике ss в вариват скидывал. Иголкой прошелся по спиралям, не выбирая ваты, и все прошло.
Проверять омы модами и мультиметрами довольно бессмысленно. Штука, которая точно измеряет два знака после запятой стоит две штуки баксов, как я помню. Точное измерение одного знака стоит две сотни.
Получил наконец то Ахилла (аригинал) сегодня ., братика Каймана .
Я в шоке от его ТХ ! То что доктор прописал ...
Ну а насчет вкуса и так все знают ...
(кажись кроме БД2 и Миника Эрла - остальное все уйдет сразу же на полку навечно:D)
Например FLUKE 1621 FLUKE - Измеритель сопротивления заземления | TME - Электронные компоненты
Моя 1300 стоит. Я аж прифигел. А если поискать менее пафосных , кроме флюке так и 300 будет.