Мы. 2 человека
Вид для печати
Мы. 2 человека
Вкусного пара!а мы потом фотоотчет глянем)
Отправлено с ноута4
Закончил свой первый кофейный рецепт, ура! Начал эксперименты в сентябре прошлого года, перепробовал кучу кофейных аромок, кучу вариаций миксов и спустя месяцы страданий - ПОЛУЧИЛОСЬ! Я аж прям доволен аки слон (: Рецепт Victorian Coffee тут.
В репу. Блин, но переехав в Британию, ты реально обленился:D
Хотя, вспоминая свой британский период, я тя понимаю: сначала рвёшь жопу на работе, а потом, понимая что бабло на счету не переводится, и, начиная плотно обчаться/бухать с аборигенами, ловишь сбя на мысли, что ты уже другой по отношению к жизни в целом. Как то вс спокойно, надёжно и раздолбайно.:)
ЕЕЕй,поздравьте меня,я официально стал парильщиком!Все запустилось с 1 раза,все четко!
Огромное СПАСИБО Haris за объяснения и вообще огромное СПАСИБО!!!
как здорово что все мы здесь сегодня собрались.(по моему Митяев )
как жаль что тебя здесь нет (по моему Пинк Флойд))))
посидели ооочень хорошо ) всем спасибо )
Maxinada Грац ))))) нащего полку прибыло )))
А у меня тут Judas Priest под пивко:)
https://www.youtube.com/watch?v=mIC7...ature=youtu.be
Чой-та я обленился-то? У меня появилась возможность покупать не по 5-10 аромок, а сразу десятками за раз, теперь я начал больше сил уделять разработке рецептов и пока меня что-то не устраивает, я ничего не публикую. У меня сейчас в разработке пять рецептов и ещё парочка почти закончены (:
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
да лано-лано:) Тейк ит изи:D
Я просто уже того....
Состояние под...бищно-эйфорично-расслабленное.Цитата:
И сцуко, ностальжи по британским раздолбайским временам....
даж не знаю что с фото выложить.
все будет но не сегодня. после вкусностей полезноть для тушки: пешая прогулка в 10 км. по лесу. ляпота.
но фото кой где жестянские.:D
надеюсь всем все очень :friends: