О, литовец вернулся! Как сьездил?
У меня сосед варит из концетрата, могу узнать что надо
в величайших тапках
Вид для печати
Да, давно вернулся уже :D Просто, паром как то не увлекаюсь так сильно. Парить парю, а вот железячки разные неинтересуют. Дзен нашёл наверное... Вот и редко чё пишу/захожу на форум...
Прикупил такой https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...127b37896b.jpg
По инструкции готовить, или на 12 литров делать, вот в чём вопрос
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Я и 3, бывает, выпиваю: зелёный, мате, гибискус, шиповник.
Но объем вливаемой жидкости напрямую зависит от функционирования почек и состояние сердца. Если почки дохлые (от рождения или подубиты в процессе жизни), до 2 литра им не переварить - отекать будешь. Так же и с сердцем.
Кто там спрашивал про вейп и авиа перелеты?
3 литра базы и 40 аромок в арабскую страну Ёрданию через Турцию - вообще не вопрос ))) 6 литиевых акков в багаже - не вопрос. Единственно, сумочка с причендалами и проволокой каждый рентген вызывала вопросы. Но слова this is for electronic cigarettes сразу решал все вопросы.
Ну и как всегда бутылки с аромками протекают. По-любому. Так что 5 мешков на них как минимум.
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
П.С. Не два литра жидкости, а два литра воды. Чистой. Кофе, чай, компот, молоко - это считается едой а не водой.
Ага) и духи текут))
Из чая или компота воду надо отфильтровать почкам, что занимает много ресурсов, а вода чистая, сразу поступает на дело. У почек забито в программе: вода или еда.
Господа, а кто подскажет.
Имеется двухэтажный дом. На первом этаже стоит рутер. Китайский шлак маленький какой-то.
На втором этаже сигнала уже нет, хотя там точно над рутером.
Имеются ЛАН-розетки.
Что можно сделать?
Я тут одному заказчику делал ремонт и заодно он попросил усилить сигнал. У него монолитные стены. Поставил wifi repeater tplink. Он работаетчто вай-фай умиляет также и через две можно. Выглядит симпатично. Сигнал умиляет не плохо. Заказчик доволен
TP-LINK TL-WA850RE WLAN repeater 300 Mbit/s 2.4 GHz from Conrad.com
Sent from my iPhone using Tapatalk
А кабель провести на 2 этаж и подключить к коробке другой вифи нету возможности?
Эх,когда же ответят йиховцы,прям подлецы наглецы!