AirFrance, хз. Я периодически вбиваю Liquid Labor на Youtube, и этот видос он мне впервые показал сегодня.
Кто то из Латвии походу, там латвийская реклама у него.
Вид для печати
AirFrance, хз. Я периодически вбиваю Liquid Labor на Youtube, и этот видос он мне впервые показал сегодня.
Кто то из Латвии походу, там латвийская реклама у него.
Вроде да.
Марципан мне тоже не понравился, а лекарства, это везде, где есть анис походу.
AirFrance я и до этого видел этого горе обозревателя)
Лёха делай канал :D
Ну почему горе)
Чувак сам заказал, оплатил, сам обзор сделал.
Его право) маловато взял, я б ему другую линейку бы составил, плюс он на глаз лил, боюсь там перелил конкретно)
Капли считать не модно? :D
Миллилитры
Ой,вы еще тут живы ;))))
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Канешна! Столько лекарства в аромках то )))
Тут как то на неделе глянул видео.Довольно интересная тема была,показывали как делать замес на табачных листьях из сигарилл.И главное вкусный судя по Драгошу.Но главная фишка, что замес получается с никотин.крепостью в районе 6-9 мг.Сам автор идеи живет в ЕС и в связи с законами это для него годная тема.Еще он кофе в зернах настаивает.И Драгош болтал, про то что народ на лимон.цедре настаивает.Интересно кто нибудь вообще что либо такое пробовал делать ? Хотя.скину еще видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=qNh5lfPqY6I
Стоимость сигарилл?
А проверить как?
Тем более уровень очистки никотина из листьев и уровень очистки жидкого никотина отличается примерно, как сырая нефть и 100тый бензин.
Выпиливать никотин из пачки сигарилл? Серьезно?
Удачи с маслами.
Господа, никакие кустарные вытяжки не сравнятся с нормальным хим. производством.
Никак. никогда.
Вы же не будете бензин крекать в гараже?
Осталось пг и вг из мыла крафтить :) ерунда это все с вытяжками в дом. условиях. Результат не предсказуем и не известо что там по хим составу получается.
Может у кого завалялся sxk atto mod и он желает его продать ?
AirFrance эксперимента ради можно попробовать когда заняться нечем))).
A по теме могу отдать на опыты сигару с острова свободы если надо.