Ребят здрасте) приехал в ригу на отпуск ,а тут ввели это ограничение по 10мл, цены адовые (( есть вариант никотин купить хотя бы чтобы получилось мл 100 3ки?
Вид для печати
Ребят здрасте) приехал в ригу на отпуск ,а тут ввели это ограничение по 10мл, цены адовые (( есть вариант никотин купить хотя бы чтобы получилось мл 100 3ки?
Ну мне сейчас едет парочка обычных модов и парочка днашек, будем искать, что подходит из нового :)
Скоро получу уже, похожу пару дней и выставляю, а то 8 модов и 10 бачков как-то занадто.
Synoptex на фасте глянь там вроде был
Nikz, спасибо.
AirFrance, а можно сначала мне в личку, я все сливки сниму ))))))) Я хотел какой ДНА на два акка в подарок, ну и себе может чего :) Гы )
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Ну я буду сливать или дроида Access Denied
Или vt250s жёлтую.
Плюс есть Hugo 133 металл, псевдокожу отклонил, рабочая машинка, но низ пошкрябан, мод не на полочке стоял.
AirFrance а из баков что под молоток пойдёт?
В таллине есть контакты на недорогие жидкости?
AirFrance хочу всё :D
Все не отдам, односпиральники скину скорее всего.
В общем итоговый список
Engine 1 Coil
Engine обычный возможно 2 штука (used)
Moradin 25 черный
Merlin RTA (возможно,черный)
Возможно Tsunami серебристая, с окошком.
Pico Dual черный
VT250S DNA 250 желтый.
Smoant Charon.
Hugo 133 Silver (used)
И Tesla Invader 3 (black) или Noisy Cricet 2 25 mm (used)
Эти сможешь забрать.
Все новое, за исключением указанного.
Ну и будет 5 пар HG2 и 1 пара 25R (условно бесплатно).
Бу с сентября прошлого года.
Все остальное только если сАААААфсем не зайдет.
Ребят всем привет! Давно не заглядывал сюда, а вообще и некуда. Парил и не парился, а сейчас решил заказать базу и был в шоке - что за шоты? И где что брать?
Всегда брали тут с ребятами http://eu.liquidlabor.eu - сейчас тут NicShot и т.д - ладно плюнул решил заказать с Франции - Arome liquide, base pour faire son DIY e liquide et e-liquide francais - Aromea liquide сидел на премках неделю пока посылка дойдёт.
Поясните что к чему и где брать - беру литрами. Спасибо!
Что таллинские не але, есть кто с недорогими жижами?
То есть если я правильно понял, то я заказываю по прежнему с eu.liquidlabor.eu 1л базы, отливаю от туда 150 мл и заливаю туда 15 бустеров по 20мг и получаю свои 3 МГ на выходе?
KickManименно так:)
Ну скажем так по сравнению с ихи не то.
Интересует кто пользовался UWELL Crown 3 какое мнение. Кто не пользовался просто проходим мимо и не надо мне рассказывать что лучше RTA, RDA.