билли 2.5. Не помню точно диаметр.
Вид для печати
Посоветуйте не много пара.. Что бы прикупить?
А что по затяжке? Или объему? Чуть больше бы инфы ;)
Ребят может знаете, где купить TFV8 Baby coil в Риге?
Господа, а студенты среди нас есть?
Решил понищебродить, а то Thinkpad студентам с хорошей скидкой продают)
Ну тут тогда могу предложить
Ахилес в1/Арманго/Кайманы-простые дрипко-баки,вкусно и с тх.
Семейство Ле Зефир/мираж/магистр Удобные "рдта",универсальные по затяжке и возможности установки сетки или ваты.Оба варианта вкусны. Мотать на вате для новичков очень легко и понятно.
Нектар годный "рдта". Из-за близкого расположения спирали к дриптипу получаем зачетный вкус,но и греется из-за этого.
Гондурас настоящая рабочая лошадка,имеет сменные сопла,прост в обращение и намотке,а так же легкий сам по себе. Made in Russia ;)
Ориген 19/22 и Ориген литл танк. Годные девайсы с верхним расположением бака. Обдув на любой вкус. Установка спирали легка,но с ватой слегка надо поиграться,а лучше глянуть видео хоть одно.
Пико сигаретная только с переходником под испарители Ego One на 1 ом. Просто перематываешь его. Заправка сверху через 2 тоненьких отверстия,кого-то бесит,кого-то нет. Как минус колба не стеклышко,надо выбирать что заливаешь. Сама же база,если не использовать переходник сущий ад,она болтается и не сделать упор.
Байка 6/7 неплохие
Хусар со вставками.
Меркава 4/5
Кайфун 5 со вставкой.
Кайфун 3 мини
Тилемахос в2
Ктулху мтл
Это что сразу приходит в голову :)
Вот никак не могу понять одного .
Почему у нас относительно России в разы дорого стОит даже чистая база без никотина . Причем этот же ПГ и ВГ немецкого производителя .
К примеру
inVape - Основа inVape, Traditional
У меня в Эстонии это стОит (100ml , 0mg/ml) 4 евро , в некоторых местах доходит до 7.90 евро BAASVEDELIK 70VG/ 30PG, 100ML - Epiip.ee - у них в России , несмотря на бОльшие транспортные расходы - 1 евро с копейками . Товар и у них и у нас = безакцизный
TLN отсутствие конкуренции, транспортные закупочные издержки
- - - Добавлено - - -
AirFrance ты ми6 себе не прикупил? Джаст аскинг)
Потому что в РФ не немецкий производитель, а производство под контролем в лучшем случае.
Далее - в РФ никто не платит НДС и прочее, требования ниже, много (больше) конкуренции, дешевле рабочая сила и так далее и тому подобное.
Плюс пересылка дешевле, плюс нету пейпала и прочего и прочего.
Плюс тара в РФ дешевле, а она составляет большую часть.
Приведу пример.
100 мл бутылка. - 0,34 цента
Этикетка 5-10 центов
Пейпал - фикс комиссия 0,35 центов
Пейпал процент - 0,3%
Упаковка, конверты и прочее - 10-20 центов.
НДС - 21 цент с каждого евро.
Вот почему я не могу сделать цену 1 евро с копейками.
А я ещё не начал в бутылку ничего заливать, не посчитал риски недоставку и прочего.
И мне ничего не осталось даже на амортизацию разливайки.
Ну и скажем так - пг, ВГ не приносят все равно практически никакой прибыли, условно нам их продавать почти нет смысла, гемора много, выхлопа, по сравнению с аромками - 0.
В РФ - разливайки продавец получает 200-300 евро и доволен аки слон. Мой миньон мне обходится в 1,5-2 тысячи евро.
Это тоже надо учитывать.
- - - Добавлено - - -
Пока нет, думаю айфон 8 дождаться и сравнить :) а что, хочешь мою 5-ку заграбастать?
AirFrance 6 хочу или ноут) а может опять сони крч незнаю что взять (
- - - Добавлено - - -
Hunhuz ну они и закупают а цестерных а не пару канистр) от этого и цена тоже пляшет, ну да не Москва)
[emoji11]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk