С рутером разобрались, с компом как дела обстоят?
в величайших тапках
Вид для печати
Я хозяина дома озадачил, ну его нафиг, я большие деньги плачу, пусть он этим и занимается. А то инет есть, есть, а по факту нету.
Зачем же такой хороший роутер продавать))
Ну то что сложноват в настройках, это да...
Кстать не купил бы твой, по причине, что хочу модельку поновее...
У мня тоже Микротик. 3 года вроде, работает как часы :) Думал там, функционал, доп. возможности, удаленный мониторинг. Да фигня все это, настроил, кинул за шкаф и забыл :)
А что самое прокольное, когда я уезжаю и жена одна дома и пропадает интернет, пишешь провайдерам и они начинают свою балладу, мол у нас все ок, можем за 10 евро приехать, настроить роутер... Хватает им написать: "У меня Микротик, я проверил удаленно, с моей стороны все норм". Сразу выезжает бригада без вопросов о деньгах и ищет проблемы у себя. И находит таки :) К роутеру моему даже близко не подходят :)
Sent from my HUAWEI MT7-L09 using Tapatalk
Все пропало )))
WikiLeaks: У ЦРУ есть инструмент для взлома рутеров латвийской компании MikroTik - DELFI
А куда делся Neon Green Slush из US-Flavours? :(
Может у кого осталось описание к нему, что там за вкусы?
Не вопрос :) Мне не к спеху. Подождет в коробочке, ничего с ним не станет :)
Гы )))) Фся моя инфа )) Нет еще. Я только сейчас Wicked Haze и Slow Blow заварил :)
А почему там в дебри в сайт еще никто не залез с калькулятором? Какие то проблемы с моей стороны? Разобраться? :)
- - - Добавлено - - -
Нефига себе. У тебя же Water-Marks на сайте ))) А я и не видел. Сейчас только, когда на монитор под углом глянул заметил ))))))