Больше 2 кг венипаком, до 2 кг почтой.
Должен работать.
Вид для печати
купон код Или инвалид или exceeded usage limit(. А я их ащще никогда не применял:)
ecigaroma - работает. Именно табачка новая будет ? Я смотрю 3 вида осталось.
И жижония готового нету :(
Может надо кому:
Skill RDA sxk)
kennedy rda 24 (sxk)
Goon dra -
by-ka v6 - (китайский клон, стойки не шатаются, обдув 1.7)
Le Zephyr
billow v2.5
Serpent rta -
Serpent rdta
atto
azeroth rdta
petri v2 rda
petri rta 22
pharaoh rda
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Всем привет. Давненько не заходил ))
Нужна ваша помощь. Я в отчаянии. Не знаю, что делать. Жизнь рухнула... :(
Перешел я окончательно я сигаретную тягу. И окончательно слез с сигарет. Уже месяца 3 почти. Начинал я с Мерлина мини, и закончил Berserker две штуки. Теперь хоть жену вижу дома, раньше парил по 30 - 40 мл, сейчас уходит 8 мл в день, правда 10-ки, но это пофиг. И акки теперь, нового LG HG2 или VTC6 хватает на день. Старых >2 года самсунгов надо два. Вроде жизнь малина, но... НО... пропали вкусы. Вернее не пропали, а превратились в адскую блевотину. Признаюсь, у меня уже очень долго аромки только LL, раньше все было порядке, да и сейчас на дрипке в порядке. Но на MTL баке, это просто месиво носков с блевотиной. Весь мой список, который я составлял долго по аромкам, все мои аромки любимые... все не вкусно. Противно даже стало.
Что делать? Как быть? Жизнь говно :( Спираль у меня комплектная, двойной мини клептон какой то, парю на 20W. Аромки мешал раньше по 5%, сейчас попробовал по 3%, тоже самое.
Только чай Earl Gray и ментол заходит нормально, это это местный производитель, купил от безисходности... :(
Попарь чистую базу пару дней.
Да придется, только не пару дней а вечно наверное. Так как вкусы стали плохими не везде а только на MTL. И не внезапно, на MTL их никогда небыло, начиная с первого момента как я попробовал MTL.
Всем привет!
Ребят, подскажите, у нас в Таллинне кто-нибудь моды чинит?
Есть у меня Триада, та что на DNA200, в которую через коннектор затекла жижа. Сначала выскакивала надпись warranty service. Теперь с акумов запускаться вообще не желает.
При подключении к компу работает, в device monitor напряжение аккумов правильное показывает, но атомайзера не видит. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь прошареный посмотрел и сказал бы что мне с ней делать.
Или проще подождать до декабря, да в Питере поспрашивать?
Гарантия, по идее, уже закончилась, куплена почти полтора года назад.
Там же наверное раскручивается? Раскрутить-протереть-высушить и смотреть что будет.
А тут новый затык - один из винтов, которыми коннектор прикручен, не открутить, хоть убей. То есть мне нормально не подобраться.