Я фьюз как и везде на сигаретники ставил 2*2.5/0.1.
Вот берса думаю продать, байка уже почти в пути :)
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Петри хороша,где 1 отверстие,не всякие там батл-мега и т.д
И которая на 22мм,ибо меньше Ик=больше вкуса.
Бери Нектарчика за 9 копеек , вместо новомодного всякого хлама .
Никаких проблем с ним - от слова вообще . Мотается и укладываeтся левой пяткой , вкусненькая , по барабану тепло/холод
и %%%-аж жижи
У меня этот .
$9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Единственное что не понравилось - так это комплектный дриптип , заменил на один из своих любимых пластиковых , удачно подошло и по дизайну и по функционалу $2.52 P0060 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть на Фасте стекляная колба для него
$1.14 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
насколько хорош - не скажу , так как я не брал .
Я брал желтого нектара (что наверху по ссылке) и в запас брал копеeчную голубую . Три раза ттт , но желтая колба выдерживала аромы , так что голубую даже не пробовал в деле - а там уж дальше перешел парить чистую базу . До сих пор проблем нет .
Да и за такую цену запаски , думаю нет смысла беспокоится если что .
Found 12 Replacement Acrylic Tank Section For Nectar Micro at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Именно по "сигаретности" на мой фломастер лучше Мини Эрл . Но он не настолько прост в настройке как ты хочешь (как Нектар)
Да и клон вроде больше не выпускается , а оригинал 123 евро
Die Erlkonigin Nano | VON ERL. | shop.vonerl.com
Да про erl mini много в сигаретной ветки отзываются но достать не так просто.
А нектар месяц как пришел на постоянен гонял, был мой первый сигаретник, но после того как поправил пластиковый дрип тип убрал его( хз что было вроде совсемпростой койл, 0.32 кантал или дрип тип такой г..
Но тут алиен сдыхать начал :(
Франсыч когда там эклипс в продаже появятся уже?:(
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Дамас ун кунги, кто-то в курсе: есть ли ПТА аромки в нашей маленькой, но гордой? И в какую цену они?
Спасибо
--------------
Все фигня! Только пчелы не фигня!
А если вдуматься, то и пчелы тоже фигня!
--------------
Раньше суда были деревянные, а люди железные. Теперь все наоборот.
--------------
Понаберут долбаков на флот, потом мучайся с ними
Be@tLoad3r если ты имел ввиду тпа то почти все магазины польскими по 5 продают
Да, простите, TPA. Конечно тпа
Эммммм.... Разве TPA разве не америкосовская арома? [emoji848]
--------------
Все фигня! Только пчелы не фигня!
А если вдуматься, то и пчелы тоже фигня!
--------------
Раньше суда были деревянные, а люди железные. Теперь все наоборот.
--------------
Понаберут долбаков на флот, потом мучайся с ними
О, пока не забыл, у liqua была годная табачка, а то старый стал, уже и не помню?
Там пару табачек была,в том числе от тсвз
Второй день думаю, что бы взять.. Что хотел уже взял, а тут бац и скидос...бяда бяда https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...84595051f1.jpg